スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私が1番上になってしまいました( ´›ω‹`)
あ。フレンド申請しないと、お部屋見えないかな。
始めちゃっていいかな。
頼みますよ!素敵なヤツ。 私は0キルさんの文章に惚れたんだね、多分。 強くなくてもこのスレは作ったと思う。
このままはじめますね*ˊᵕˋ*
OKdesu
みなさま、ありがとうございました! 今後とも精進いたします。 金イクラ増やして、デス減らさないと。
短い間でしたがありがとうございました*ˊᵕˋ* またよろしくお願いします。
あームダなことを………m(__)m
またね!
ありがとうございました!またよろしくです!
0キルさんがスレを建てるまで、少しコメント控えます
でもこれだけ、いま30なので、ぬけたら
気にしない
新スレは、さきいかちゃんが立てた方がいいかも。 0キルさんは立てますとは書いてない。。
お疲れ様でしたー
お疲れ様でした!! ありがとうございました~!
こちらでもよろしくねー
こちらこそよろしくお願いします!!
え"〰(T-T)、作ってって書いたの、読んでないんかい! お二方、ありがとうございました!最後嬉しかった! 0キルさん、どこいったの、0キルさんにスレを建てて欲しいんだってばさ❗今作ってるんだよね?! 皆さん、0キルさんから返答あるまで、最小限でいきます。私は少々一人で修行します。あ、写真を撮ってからだった。楽しみ楽しみ(^.^)
広場にて。まさかの、まさか。いないんだよ、0キルさん!! げんばさんも、まゆみささんもいるのに、S+50なんて人もいるのに、なんで0キルさんいないの?今朝ナワバリした人たちもいるのに……もう一回探そう。 いろいろと胸騒ぎの夜だわ、心臓に悪い❗
(´・ω・`)
0キルさん!作ったんなら作ったって言って!! もう……(^-^)うんうん、いいじゃないですか(^-^) 雑談のみもあるよね、楽しそうなネーミング♪ ありがとうございました。安心して続きが書けます。 誰かが見てないですか~、出来たの!次が (^-^) <連絡事項>コメント番号が997~999くらいになったら、次はここですってスレッドの宣伝をしてくださいね~
で、結局写真は撮れなかった〰(T-T) げんばさん、まゆみささん、最後にクリアしたとき、「ししゃも」さんが一緒だった? 広場に何回か出入りしてみた。何人か人が変わるんだけど、バイトの場所にいる3人変わらない。0キルさんが部屋から抜けたときに、自分も抜けないと撮れないんだな、きっと。 あ~まだボーイでいなきゃなんないのか…… ボーイでやると、怖いんだよね。朝は結構ボーイが多いから。今朝も感じたことのない殺気を……
結局撮れなかったんかーい! 最後にやったメンバーが出て来るからさきいかちゃんが先に出たときでもいると思うよ!
そういえば前はショートのイカちゃんだった気がする。 写真のためにボーイにしてたんだねw
知ってたなら先に言ってくださいよ~ ι(`ロ´)ノ あ、そっか、今度0キルさんとこ1回いれてもらって、すぐに出ればいいのか。それ楽だなぁ。そうしよう、でも大ひんしゅくだな。(ひんしゅくー顰蹙)
ソウダヨー、デートだってリザルトの時、ペアの方がいいでしょ。でも、写真は撮ってないんだ、今日も0キルさん入ってきたらもう余裕なくてね(^_^;)
写真撮るために一回出てまた戻ってくればいいのです! ガールになってw 緊張して浮き輪になっちゃダメよ!
う~ん、次のスレッドに行ったら、この自分の、0キルさんのへ態度も変えないとイカんかな。
戻る!あ、それもありか。 緊張はいつでも。さっきも3wave間欠泉、平和にクリアして余裕の時間、自分は次に備えて必死に塗ってて、皆唖然としてたとさ。
お気軽モットーのスレッドなんだってさー
どうなのかな、どうしてほしいのかな。
サビ残イカがいる!って見られてたね!
今の書き方は気軽に入る?客観的に見て、興ざめなのかなと、ふと思うところはあって。 時々消えたくなりまする
さきいかちゃんが気軽になれる書き方でいいんだよ! 消えるって回線落ちみたいw浮き輪でもいいからいてよ!
(T-T ) → (;_;) → (^-^) → ι(`ロ´)ノ →
アリガト 0キルサン 。マタアシタ (-.-)Zzz・・・・
オヤスミくコ:彡
15時までまったりバイト
バイトするために一生懸命レベル上げてんのに負けっぱなしで、全然上がんない別垢。
まったりとか言いながら、ガンガン上がっちゃうんだよね~、きっと✴ 自分も他の人に迷惑かけるとイカんので、朝100まで戻してみた。 そうだ、げんばさん、30の時のセリフ「気にしない 」しびれました!げんばさんの募集文句も好きです♪
4からバイトに参加できるんだっけ?もしかて、ガチでレベル上げてない?たつじんまで楽しめますね🎵
いつも使ってるアカは92だけど、したいこと合って、さっきまで別アカのレベル上げてた(* _ω_)...レベル4でバイトできるのか……?
なかなか上がんないよー 主婦イカが意外と強いのは面白い!
あと20分しかない(´・ω・`) バイトバイト… |彡サッ
バイトお疲れ様〜
最後はいかにキンシャケを出さずに、いくつ間欠泉を開けられるか競っているような部屋でした(´・ω・`) 15時終わりの日はちょっとしか出来ないから残念…
新しく作ってるのかと思いました。別垢いくつもあるの?早くからスイッチを手に入れましたね? 自分はどっちかっつーと、上手くもないのにレベル上がるのが嫌なんだよね。フードで1/2倍というのがほしいの。ユキちゃん、まだフレじゃなかったよね、私にも申請して ~ 6166ー 2、、ん、ん、忘れた! 待ってて(^_^;)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ビックリした、こういうのがあるんだね ↑ 点5 がイイネー 大丈夫、準備万端♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。