スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬ! こんにちは!はじめまして(*´ω`*) 各々がのんびり、時にわちゃわちゃしながら遊んでいるスレッドです!
話すだけですがいれてくださーい!
(このグループに)
生理中だからサーモン味方がしっかりしてくれないと、スゲーイラつく(*-ω-*) レモンティー飲も
特に許可は要らないかと思ってます(・∀・) ふらっと入って、ふらっと出ていく、そんな感じのスレッドです(多分) キビタキというお名前はキリッとしたオレンジの眉毛が凛々しく、おなじくオレンジのお腹がキュートな小鳥からですかね(*´ω`*)
よくキビタキの事,鳥だってわかりましたね〜 最初からそう言ってもらえて嬉しいです! じゃあ話せるときだけ話します。 よろしくお願いします!
小鳥可愛いですよね!オカメインコ飼ってました(*´ω`*) 気ままにお話しましょう! スプラ出来ない歯がゆさを感じるかと思われますが、居やすいように居てくださいませ(・∀・)
飯落ちします もしかしたらそのまま寝るかも……!?
20時あたりから急に野良の戦闘力が・・
やあ、きぐうだなあ、ぜろきるどの。ぼくも、ぜるふきけんどまっくすに、おどろいていてねえ。 よていだと、しゅーたーがそろっているから、こんかいはそれなりにやっていけると、おもっていたんだ。ふしぎだなあ。 ファアアアアアア
通信エラーだってよチクショオオオオオ
ユキちゃん、それは…… 帰れる!よさこいのチームに入ったから、遅い日が多くなるよ! 11時頃誰かやってたら相手して〰 キビタキさん、よろしくです♪
はい!よろしくです!
| ˙꒳˙)こんにちは~ またお邪魔させてもらいます♪
なんだ、800越えてるよ、明日まではもつかと思ったけど、ヤバイかも?? 0キルさん、明日900越えたら、1件だけ入れて作っておいてほしいな♪1件目、大事です、ユキちゃんとかキビタキさんとかがすっと入ってこれるヤツ~ 皆さん、作成者担当 0キルさんでいいかな?!
もちろん作成するのは0キルさんにお願いしたいですね。
どうぞどうぞ、バイトしてますか?なんだか今、各自野良で鍛えてるらしいんで、声出してみてください。自分以外強者そろっております。ね、ニクノタテさん!
ダメだww心が折られたww 第一waveハコビヤ失敗 金イクラリザルトどーん 6 1 1 2 \(^-^)/
(^_^;) 夢中になってるよ、まあ、まったりとお過ごしください。自分ちょっと閉じます。
ありがとうございます*ˊᵕˋ* 今はまだバイトしてないので、またお願いします(⁎˃ᴗ˂⁎)
(^.^) 0キルさんでもそんなことあるんですね~ がんばって👊😆🎵
私もバイトしよー
ありがとう!でも早退した! せっかく賑やかなことだしさきいかちゃんも部屋作って遊んでみてみては!
私はバイト土日しかできません〜しかもすごく弱いです 今度アドバイスもらえると嬉しいです〜 ではもう落ちます! 話してくれてありがとうございました!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
突如お部屋立ててふらりふらりと遊んでいますので、もしよろしければどうぞ(・∀・)
一緒にしたい気持ちはすっごくあるのですが、明日も朝早いのでもう寝ます……! また明日もぜひ誘ってください!(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
私生活を第一に、付き合いを第二にして真のバイトリーダーです(・∀・) おやすみなさい( ˘ω˘)スヤァ
若干ささくれ立っていた心が癒されますなぁ(*´ω`*)
成功はいい薬だ(・∀・)
タワー分散きつい!
ども、こんばんは。新しい方がいらしてますね。 お部屋立てました。野良入れたりしてやってます。 評価は300です。
フレコは0881-9548-5496です。
タワーは一本立つと(ry
おじゃましようかな、100くらいだったと思います キビタキさん、自分こんなんだから大丈夫。 ユキちゃん、エラい!お休みなさい。
あれ?お部屋立ててます? 見えないので立ててました。
申請しましたー
さっそくありがとうございます! 承認いたしました!
参加してもよいかしら?
ニクノタテさんが見えない……??
さきいかちゃんいらっしゃい! みなさん来ないので、野良入れますね。
あ、どうぞー
ぬらなイカんさん、いいですか?? ニクノタテさん、通信エラーなのかしら。 げんばさん、先に入っちゃった。私と一緒でもいい?
おろ? 今戻ってきましたよー!
私は,最近アルバイトができてない…
了解です!
肉盾さんのお部屋は見えないです。
よろしくお願いしまーす。
あ、さきいか殿!どちらでもお好きな方へお入りくださいませ!(;・∀・)
肉盾さんもよかったらどうぞー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。