スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっわ、全然運べて無い…… そりゃギリギリになるわな……
運ぶのをユキさんに任せ過ぎかな(笑)
タワーって1本立つと3本は立つっていうよね。
じゃあ今日はイクラ運び頑張ろうかな!!! 別に闘うの苦手って言ってないし!!そうじゃないし!!!そんなんじゃないし!!!!
うわー!テンパリ過ぎたー!(m´・ω・`)m ゴメン… あと、金イクラ運ぶの大好きなので、3分の1は任せてください!
敵が気になって駄目でした(´・ω・`)
敵多い……(´・ω・`)
カタパが憎い!
孤島のカタパッドはチートだと思います( ゚д゚ )クワッ!!
ヘビは予約制で上陸願います
また孤島のカタパにやられた!
登ろうとした時の雨はないでしょーよー…… 鬼畜ゲーだ(๑• - •`๑)
大砲右側にヘビが出るとヤバい。
大いなる海は時に安全地帯(*´ω`*)
ナイス!よく逃げきれましたねww
あれ海居いる時から攻撃、が効きませんよね
コウモリは傘袋持参の上ご参加ください
雨とミサイル降るとダメですな
海に入水しました(;´∀`)
最強コンビ過ぎて(´^д^`)ワロタ
次はタワーラッシュかい!
WAVE2と思ってたからスペシャル使うの忘れてた(´>∀<`)ゝ
シェケナは特殊waveが地味に難しい。 大砲右も嫌だし、通常ハコビヤも嫌だし、通常間欠泉も嫌だわ・・
タワーに殺意バリバリですわ!むかつく?
なんかいつの間にか700まで上がってた。
ミスタイプの疑問形に笑ってしまったw むかつきますとも!!w
マジですか!?私まだ330……
現在550とのんびりやってます(・∀・)
ハイプレは使いましょう!
処理終わったら引きつけてたグリルは定石ルートに連れて行ったほうがいいのかな(;・∀・)
ハイプレかは忘れたけどスペシャル使うの忘れた
400スタートだから早いんです!
ハイプレを一回使えばグリル二体いけますので非常に重要なのですよ。
wave2と勘違いした〜
スペシャル残ってて良かった( ´ ω ` )
たまにコントローラーが動かなくなるのですよね
Break time!!
やばいな〜 全然イクラ運べてない……
私は野良に飛び込むぞ
お疲れ様でしたー すんません、バイトのかたわら仕事の電話がしつこくて…。 ちょっと片付けてきます。 ありがとうございましたー。
なんと!お仕事頑張って下さいね
バイトのかたわら仕事の電話がしつこくて…。 ↑この文章落ち着いてみるとすごい粉骨砕身というか多事多端というか(;・∀・) 行ってらっしゃいませ(・∀・)ノシ
さて夕飯の下準備でもしたらまたシャケしばきますかね… どっこいしょ…
読んではいるんだ、読んでは。
野良のノルマ数が優しい。
金イクラがほとんど遠くにあるからめちゃくちゃ難しいという・・
夕飯の下準備して、にゃんこのトイレ掃除して、紅茶入れて、 …て、…て… シャケコラァアア!!( ゚д゚ )クワッ!!
猫飼っているんでるか……(*・ω・)ウラヤマシィ… ガチマに潜って、チャーの練習しております
このスレ楽しそう!
って言っても今,スプラできないから話すだけという… 悲しい…!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。