スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さきいかちゃんこちらにおられます。 げんばさんも。
ぬらなイカんさんのとこ、一人開いてるよ、どうします?
どうかな?
はじめちゃいます。
テッパンはサーモンランのカーリングボムだわ。 絶妙なタイミングで事故る。
お構いなく! ニクノタテは帰ってくる相方のメシをつくります!! 皆様、連携を大事に、特攻はせず、仲間とスペシャルを頼って、一方向だけを見ずにカメラを回しつつ、タイミングをみて、そこだああああああ!!! …ってできたらカッコイイです(・∀・)
アレでたまに仲間殺しません?w 思わず画面の前で「あっ。」って言ってます( ゚д゚ )アッ
自分一人のほうが、穏やかかも……迷惑もかけないだろうし。くすん
了解です!またお部屋立てました。野良入れます。
今バイト合流画面見てたんですが、やっぱり参加先がバイト中はグレーになるっぽいです。先程はバイト中だったので、合流不可によりグレー(見えない)状態に鳴っていたのかと(・∀・)
3体くらいいるとわりと事故る。 ドゥワッって溶けたのを見ると罪悪感あるねw
大丈夫!前より上手くなっているはず!
だ
大丈夫と書こうとした
ぜん
バイトご一緒出来るとこありますか?
楽しい❗
ゴメンね、今一杯です
次交代しましょう!
わかりました(*ᴗˬᴗ)
はじまりか、Kitaー!!!
次一回やったら抜けます。 お部屋たて交代しますか?
スミマセン、こっちの話。まゆさん、よろしくです♪
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ) あっ!でもまだやられるのであれば 続けてもらっても大丈夫です♪ わざわざありがとうございます*ˊᵕˋ*
0キルさんぬけました。 まゆさん入れますが、申請します?
そっか、承認だ
一度お部屋出ます。
だったはず
0キルさんありがとうございます! 申請します*ˊᵕˋ*
0キルさん、今日おしゃれしてきた?!
満潮で事故るさきいかちゃんの可愛さに満足したので譲ります! あれは可愛かったー
ここにフレコあります。
いつもオサレよ!
もし、はじまりか、さん、見てたら❗ここに何かを残してほしいのですが?(全くの私用で申し訳ない)
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
え、どれどれ、一杯あったよ(^_^;) ラグモグラ、見たかも‼ イクラ沸いた!
申請させてもらいました。 よろしくお願いします*ˊᵕˋ*
フレンド承認して、お部屋立てました。 見えますか?
今日こそは撮るぞ(^.^)
さきいかちゃんもどうぞー。
お
よろしくお願いします*ˊᵕˋ*
もしかしてもう撮れてる!?
スレッドすぐ1000行っちゃうやん!
開幕塗ってて、溺れたヤツかな………
次で抜けます。
あれ凄い可愛かった!
よろしくお願いしまーす。
まだまだ。確認してないです
すみません、どなたか、さきいかちゃんかな? お部屋立ててお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。