スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ、動画自体は撮ってあるんですか? 戦犯が映りそうで怖い!
0キルさん、まだやれるの?会話なしでリグマ、7戦、、、なんて、もう日付変わりますよね(^_^;)
キャリーというよりは仲間として見てたよ! 浮き輪になったら助けてあげたいという当然の気持ち。
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ ごめんなさい何でも無いです。 つべだとスプラプレイヤー以外も含むすべての人が閲覧できてしまうので、要注意ですな ちなみにいまさっき上げたつべの動画は、今はもう非公開にしてあります
皆さん、お休みなさい、私、ちょっと行ってきます
一部向けの動画は難しいかもしれない。 まあでも普通に投稿してもたまたま人気が出なければそんなに見る人はいないかも。
おやすみぃ!
つべは一応は限定公開があるんだね。 URLを知ってる人だけが見られるみたいで。
キャプチャー高くないし買っても良い気するけど、んんんん…
2万とか出・・・
ピンキリなのでなんとも言えませんが、特にこだわりはないので、パススルー機能が搭載されていればいいやーって思ってます(;´∀`) 1万くらいですかね
0キル視点のバイトが見たい人が何人かいたら考えてみる。
さて夜も更けてきました 夜は危険ですからね。電気つけてたら凶暴化したシャケに殴られるかもしれませんし、何処からともなく赤いレーザーを発する調理器具に轢かれるかもしれませんし、はたまた1粒しか入ってないイクラをクーラーボックスで大量に送りつけられるかもしれません。 皆様静かに眠りましょう…( ˘ω˘)スヤァ
はい!見たいです!
見たいけど〰、お金がかかることだからなぁ~
今日のバイトをちょっと覗いたよ、どれもこの私にも扱いやすい気がします。が、間欠泉は最初を開けて違ったと思って後ろ振り返れば、本命までにすでにわちゃわちゃだった。ヒカリバエもスペを切った人数も多かったのにダメだった。ん~何でかな。 明日までに誰かとできたら、今度は自分で理由を見つけられるようになりたいなと。
失礼しました。機材揃えるって話ですね。そこまでは。 今の30秒録画でも、見たいという意味です。 うちに、成功して喜んでる様子をいくつか残してます。 waveの合間にボタン押せたら、もっと撮れるかも。
アンケート: 多分、この勢いだと、あさってにはコメントが1000を越えて、スレッド建て直しになります。 で、次のスレッドの名前、最初の1に入れたい内容など考えておいてはイカがかなと。 0キルさんのもとに集まった仲間なんで、0キルさんの好きなようにしてもらってもいいとは思う。 ま、できれば、各自一言は意見を出して、次のスレッド作りに関わるとまた愛着もわくってもので。 おせっかいのさきいかからの提案でございます。
やっぱり動画はやめておこうと思う。 ここのメンバーに対して上手くいったプレイを見せて0キルさんすげえって自慢するのは違うと思うし、グリル誘導みたいな教科書動画も正直作るほどに分かっていない。 逆に他の方のプレイ動画を見てアドバイスを書くなんてのはいいと思う。
(^-^) うん、うん。
バイト仲間集めと雑談の両方が気軽にできるという主旨でいいと思う。 今バイト中だーみたいな呟きをしてたら、一緒にやりたいみたいなコメントがいつか返ってきて一緒にやるようになる。 そしていつの間にか4人になったり、1人抜けてまた1人入ったりという自由な出入りで緩い感じかな。 プレイ中のコメントなんかも邪魔になるなんて気にせず書いて楽しんだらいいと思う。 もちろんユキさんみたいにスレッドに出入りしたいと思ってくれるような人が最初に入りやすいようには配慮するといいと思う。
今バイト中だー
三|ε:)バイトなう
お知らせありがとうございます(・∀・) 概ね平均0キル9デス殿と同じく、良い意味でルールなくやっていけるスレがいいなと思います。(ネットマナーは守ることが前提で、無法地帯が良いという意味ではありません) のんびり、ゆっくり人が集まって、まったり、ほっこりしながらバイトできたら良いなと思います。 適度な距離感を保ちつつ、ゆるくやっていきたいです(*´ω`*) …ね。クマサン。 クマサン「ノルマは下げないよ」
同じくバイトなう
風呂ってメシってコーヒー片手にいざバイトだしゃけコラァ!!! まずは野良イカ殿にご助力頂きつつシバくぞオラァ!!!
バイトしたーいよー! 妹め、、、 あ、ただいまです(*´︶`)ノ♪
今できないから皆集まって楽しんでてくれい!w
昨日の今日だからなおさらだけれど、イカ速減が無いって素晴らしい… 癖はありますが、一応分類としては全部シューターですし、今回はそこそこ楽しくやれそうです(・∀・) 前回も前回で楽しくはありましたがw
よし、バイトしよ
ニクノタテが17時頃からお部屋開いてのんびりやります! もしよろしければどうぞ(・∀・)
私入ります!
味方の質がかなり低下してきたので野良を続ける気が無くなりました。
宜しくお願いします!
聞こえ方は悪いかもしれませんが、ノルマ13スタートは初めて経験しました(・∀・)シンセンッ
シューター祭りだァー やっほいヾ(o゚ω゚o)ノ゙
味方の質…味方の質…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
見事な押し込み!
祭りだと聞いてやって来ました。
いらっしゃああせええええ!!
全開けマンやお散歩マンですよ。
やっぱシューターになると攻撃中心になって金イクラ運ぶの忘れちゃう(・・ ;) 気をつけないと。。。
ニクノタテから、げんばこうぢ殿にフレンド申請してもよかですか?
Nさんけいゆで合流します
お願いしまーす
一回出たほうが良いですかね??
出なくて良かった説
N殿のお仲間だったんですな!これは失敬(;´∀`)
よろしくお願いしまーす。 後ほど承認させて貰いまーす
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトお疲れ様です。サーモンラン雑談掲示板内で、別内容を雑談したいとき、いいんでなイカと建ててみました。件数1件の可能性もあり。 ☆使用例 雑談仲間でバイトをしたい時、そこで会話し続けるのは申し訳ない。サーモンラン募集掲示板に行くと、他の人の会話で埋もれて相手を探しにくい。→このスレに移動 とかね。