スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに屋さんなんですの?
さてと・・・( ̄。 ̄)🌀
謎の男
バイトは初心者です。
ナゾはイヤ(〃´o`)=3
・・・・・さて、と( ̄。 ̄)💦
ただのおっさんですよ。嫁子供います。
サブロー
そんな、個人情報を🐿️ ( ̄▽ ̄)=3大丈夫です* 何もしませんから……💧 夜勤のみなんですの?
今は夜勤ばっかりです。
何してるんですの? 以前からゲーム8にいらっしゃるの? ( ̄。 ̄)
おっとそこまでだ。 ゲーム8は9月くらいからかな?
そうですか ゲーム8長いんですね …… 。
暇なら相手していただいて 嫌ならスルーでいいですよ(;¬_¬) 武器は何を使われることが多いんですの? やっぱりS+さんですか
サブれなかった。気乗りしなかった……。 こんなお天気の日は✏️( ̄。 ̄)勉強しよ ( ̄q ̄)zzz
バイトしよー(*^ω^*)
だれかシャケ捌きたい人いるかなー?
スプラトゥーン2を買って上手くなりたくて、ここにたどり着きました。 ウデマエはS~A+です。
あ、ブキは最近はザップとシャープマーカーが多いです。
そなんですね ありがとうございます(o^-^o)
なるほど( ˘ω˘ )大人のシューター
久しぶりのビーさん
こんばんは(´∀`=)
全然当たらない┏(ε:)
ラグいと思うたら回線落ち┏(ε:)
回線落ちなのにすみません...。
いいこにゃんとこ、入るー(*^ω^*)
いやいや( ˘ω˘ )その前からラグいなぁって思ってました 相手かなと思ったら自分でした|;・`ω・)…
更新( ˙-˙ )
そういえば、名前の由来をお教えします(´∀`=) (トランプ名)Bee=ハチ=8であり、7を法として(ユザネのmod7の部分)8と合同である自然数は小さい方から1,15…。 115で、いいこさんに繋がります。お気づきでしたか? --- お疲れ様でした!ガチマいきます。
(@ ̄ρ ̄@)なんほど…
名前の由来が難し過ぎて泣きそう。でも泣かない!(T^T)
あーさんがナワバリに遊びにくると ジワジワとイカ雑のプラベみたいになっていく…… 金使ってみたかった……(;・∀・)デス行為でした💧💧 今日のナワバリはボルマの上手いプレイヤーさんが多くて嬉しいです あと少しで50ランクになるぅ(〃艸〃) (*ノω・*)テヘ(*ノω・*)テヘ(*ノω・*)テヘ
ん…… えっ(o・・o) セカンドディールさんのユザネがいいこ?
21時までリグマ出来ませんか? あと、2人。 チームにしたいので(о´∀`о)
はぁー、なるほどぉ……(o^-^o) 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 ……(💧¬_¬)……ワカダナイ💧💧
20時開始の予定です。
あ、リグマしません(ヾノ・∀・`) 一応、お返事にゃ🐇
あと1人なんですよねー(*´ω`*)
1人埋まりましたー! 後1人募集してます!
あ …… (;・∀・) あ、あつまりますようにぃ
ごめんなさいー! 今埋まりましたー! また今度、早くにリグマ募集しまーす(о´∀`о)
いいこにゃん\(//∇//)\ 今度、やろーね!絶対!
更新前のはなゆびさんとの対戦、終わったあとに回線落ちました*データーなかったでした* ※リグマ募集コメ…何度もかぶって<(_ _🍓)>
リグマ遅かったですね〜。 あと少しナワバリしようかな...。
今度は早めに声かけますー(*^ω^*) ので、ぜひぜひ!
1戦で更新でしたねヽ(´o`; また、見つけたら合流しますー(//∇//)
うーん( ˘ω˘ )ヤグラが1番苦手… 寝よ
自分も最近はヤグラ苦手です。おやすみ。 あ!明日は朝からスプラやります。おやすみ。 でも9時過ぎてからになりますね。おやすみ。
夜ならやりますヽ(ФωФ*) リグマとか行きたいですね〜 おやすみなさい_(┐「ε:)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。