スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味方のキル数みると インクアーマーのおかげキル数は確実ですσ(*´∀`*) セカンドディールさん 褒めて伸ばすタイプ💕
帽子も相まってかっこいいな
スレッド欄があれてますのぉ、、、
あーさんでフレ申しました( ˘ω˘ ) よろろろヽ(ФωФ*)
確認しました!
ナワバリですね。合流します。
ナワ( ˘ω˘ )
2キル┏(ε:)
まだナワバリですか?
もうちょっとやろーかな( ˘ω˘ )
赤ッタリーの人やめてくれ~(泣)
バイト行って来まーす
ありがとうございました。
こちらこそ〜ヽ(ФωФ*) なかなかの手練れ|;・`ω・)…
1人シャケするか─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
遅いな( ˘ω˘ )ねむ
遅くまで遊んでしまった…( ̄(工) ̄) ねもい…
にゃ🐾 あーさん?インクアーマーで13キルしました (*´∀`)私は6キル、他力で7キル(〃艸〃)
(´-ω-`)
奇跡でしかない数……✴️ インクアーマーありがとう
MVPは確実にいいこちゃんだね。 塗りとアーマーで、キルも取ってて。なによりデスが少ない。強い。
ぽむさん 早い…… おはようございます(*`・ω・)ゞ
おはようございます。 インクアーマーでアシストが入るという事は、そのタイミングが良かったのもあります。アシスト除いても6k2dというのは凄いと思うな(๑>◡<๑)いいこさんのおかげですね(*´꒳`*) 話は変わりますが、スシは難しいということなので、最近流行っているスパヒューはいかがでしょう。塗り性能も良く弾の当たり判定もそこまでシビアではないです。ボム無し武器は厳しいかな?
昨日のリグマ、ハコフグホコです。 ホクサイって動ける時と動けない時の差があるから難しい...。 はぶひふみんさんはリアルでたまに会う方です。ホコ持つ系の人なので、一緒にやると私はホコ先導が主になるかな(´∀`=)
おはようございます(o^-^o) ドキッ.:。+゚スプラッシュボム、大切✴️ スパッタリー練習場して楽しいですが、自身の所在がわからなるという…… あの低姿勢がカッコいいんですけど。
おはようございます(*´꒳`*) 朝から1人シャケしよ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
はじめて他スレでみました(*´-`)
いいこちゃん(//∇//)13キルすごい
………今日はいつもの いいこ*な感じです(T∀T)
シャケ遊んでもらった楽しかった(о´∀`о)
リグマ行ける人いないかな?あと1人
ごめんなさい。 私は所要で15:30頃まで手が離せなさそうなんです。お力になれず申し訳ありません...。 またの機会にご一緒出来たらうれしいな(^o^) (集まりそうでしょうか。)
やります!
ホコやってます
終わりました。負けました。
満員ですね(´;ω;`)
ごめん( ˘ω˘ )すぐ埋まってしまった┏(ε:)
んーっ やることはいっぱいあるのに、暇にゃーっ🐾
ヽ(ФωФ*)
🍇🐐🦌🦀🥕 ……あぁ、(;・∀・)終わっちゃった💦
🐱🐨🐫🍡🦍🎺🍍💄👻🦑🍂🐹🐙……( ;∀;)
なにが終わったの?┏(ε:)
……しりとりです(;゜∀゜)
|;・`ω・)…
( ̄。 ̄)……?
スプラトゥーンなう
・・・( ̄q ̄)zzz。**◎゜゛*
コッペパンさんは 🍞パン屋さんなんですの?
今度リグマとかバイトとかやりましょう〜ヽ(ФωФ*)
違います(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。