スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージしながら移動できるのはヤバイです笑笑‼️‼️ チャージャー対面でも、チャージしながら、相手のスナイプを、かわして倒す事も出来るので、オススメです❗️
誰も来ないな〜 ソイチューバーって人気ないのかな…?
ノ
はい?笑笑
でもやっぱソイチューバーって強いですよね。 ソイチューバーカスタムとかカーリングボムで自由自在に動き回れますし…
ソイチューバーは、武器の中で1番好きですね
チャージャーの中だったら一番使ってるかな …
フレンド申請送ったよー
わかります❗️ めっちゃ強いですよね❗️
ソイチューバーが相手にいた場合射程がわからなくて近づきすぎてやられえる
僕もです❗️
僕は、ヤル側です❗️笑笑
ありがとうごさいます❗️ 明日になりますが申請okしときます❗️
ありがとう! Qさんが言ってた ソイチューバー合戦できると良いね!
ソイチューバーは、射程が低いのが難点 チヤージキープがコツかなー
こちらこそありがとうごさいます‼️ やりたいですね〜笑笑
やるんだったら絶対参加しますよ!
ありがとうごさいます!! リグマやるなら、あと2人募集しないとですねー! 2人集まったら、また連絡します!!
楽しみ! こっちも独自ルートで集めて見まーす
ありがとうございまーす‼️ 出来れば、このスレに集めた人、入れてほしいです‼️ じゃあ、そろそろ連絡できなくなります… ごめんなさい!笑笑
はい、というわけでソイチューバー好きの皆さん一緒にリグマしませんか? あと2人!
やりたいです!
やりたかったら、ホワイトスナイパーズのスレで 話そう!
ホワイトスナイパーズやろwww
自分はソイカスがすきです! ソイカス使ってる人すくないですよね… 半ちゃメインで戦うなら空中チャージができてインク効率がいいスクイクでいいと言われているしチャージキープをつかって戦うならマニュコラでいいといわれる事実… でも自分はそんなソイカスが好きです!
随分前のスレだな笑 スレ主だよー 昔はよくソイチューバーよく使ってたなー これからまたソイチューバー使って行こう! 僕もソイカスはサブとスペがマニュコラと一緒だからね〜 でもソイカス好きだよー笑
ホワイトスナイパーズのスレを再始動するかどうか ということで迷ってるー笑
多分再始動してもメンバー少ないんだよなー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ソイチューバー4枚編成でリグマとか、やりましょう❗️ もちろん雑談だけでも良いです❗️❗️ フレコ 2848−1012−5324 よろしくお願いします‼️‼️‼️