スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちーす!
こんにちは(*´ω`*)ノ))
こんにちは(。•ᴗ•。)
タワーに気付くの遅れました(/ー ̄;)
こんにちは~!
私誘導下手やー(´×ω×`)
N式忘れてた
ハイプレ使ってぇ(^o^;)
私ボムラでした
四人なら是非。二人でやったら野良から苦情きそうでしたけど
やっぱり竹嫌いです(;_;)
あ、先生がきた
Nさんのグリル攻略を使用としたけどできなかった。。( ´›ω‹`)
どーも(笑)
寝てました。
それはよかったです。
使用したと言っていいかは微妙。
私が把握出来てないからです(/ー ̄;) 申し訳ないです(/ー ̄;)
しようとした だったのね
うを!新しい方?
みなさん塗るけど、寝ないので ぬらなイカんから改名してみました。
誰かやりますか??
ねらなイカんさんでしたか(笑)
突っ込み過ぎた……… ごめんね(。>_<。)
確かに寝ない┐('~`;)┌
シリーズ化最新作
あっ!違うんです!違うんです!せっかく教えてもらったのにやり方がどうやったかな?って思ってできなかったという意味です( ´›ω‹`) 言葉足らずでごめんなさい。
一つあくよー
N式の要点をまとめますと、リフトに乗るとグリルのタゲが移ることを利用して筆にタゲを押し付けるだけです
リフトは乗るだけで良いです。プロペラは操作しなくて大丈夫。極端な話、筆が干潮側高台かその隣の高台、ほか三人はリフトで良いです。
そっちの方がいいですね。一文字違いなら許容範囲かな。
私もご飯なので抜けます!
げんばこうぢ、これにて終了。 親お願いしまーす。 1席空いてます。
3席空いてまーす
参加したいです~
リフト了解です!!ありがとうございますm(_ _)m
いいですよー('ω'◍)
ホイ
リクエストには 答える方針らしい。
参加したいです!
フレコ載せますかー?
多分、まゆさんの行動は合ってたんだと思いますよ(^o^;) 私は見てなかったのでイマイチ分からなかったんです (/ー ̄;) タゲが移るの意味が分からなかったんですよ (/ー ̄;) まさかリフトに乗ると動かさなくてもタゲが移るとは知らなかった (/ー ̄;)
ありがとうございます!
18:15から部屋空けます
それじゃ、私外れます(^o^;)
了解です。
乗ってやってみた。 ピッ!てタゲ移った。
了解しました
リフトに乗るとタゲが移るなんてびっくりですよね(´•ω•ˋ)
そんな簡単な事なのに気付かないものですね(^o^;) それを見付けたNさんって凄いと思います !!(゜ロ゜ノ)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。