スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また今度! でも、約束したわけでもないし、パスワード知ってるのも定かじゃないし、何となく最後まで気づかないだろうなぁ……という予感。
社畜…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルブルブル 私にはあんな会社の社畜なんて無理(。>д<) 危険度MAXのシャケシバきがクリア出来なくても楽に感じる位!
まるで英国紳士ですな!たしかにそろそろティータイムでしょうか?
なんか寂しいですねぇ
個人的には、対岸処理が必要なオオモノに、誰より早く一番に気付いて処理に向かうようにしてますなぁ 効果としては、処理が早くできることはもちろん、その他では一番早く行動にでるので、リフトの事故があんまりないです(・∀・) あとは時には対岸居座りを禁忌とせず、ヘビやテッパンを一旦対岸に持ってってます。これはあんまりうまく行きませんが…(;・∀・)ヘタスリャシヌ
多分野良召喚期限過ぎてしまったので、部屋立て直しますね(;・∀・)サーセン
噂をすれば危険度MAX
\( 'ω')/ウオアアアアアア!! 勉強終わったーー٩(๑>∀<๑)۶ バイトするぞーーー(ง🔥Д🔥)ง
大丈夫、会えた!
Nさんの攻略法… 一人じゃ出来ないから未だに把握出来てないです(/ー ̄;)
勉強お疲れ様(^o^;)
それは良かった(*^^*) 頑張って(*^^*)
イキナリかい!
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル N殿…いま称号値おいくつで…?(;・∀・)
でも優秀な野良で助かりました。
650ですよ?
昨日あれからはほぼ横ばいでした
入らなくて良かった!!(゜ロ゜ノ)ノ
Oh…じゃあたまたま高いメンバが集まったのか…(;・∀・)
最後ボム投げれば良かった…
親方が筆だと気づいていなかったことが最大の敗因
普通のバイトなうですよ?
筆なのに突っ込んだのが最大の敗因
これは嬉しい((o(*>ω<*)o))
ユキは圧倒的ではないか!?
チャクチはプロペラ事故起こしますなぁ…(;・∀・)
救助された回数も0とな…!! 突撃型からすると0救助は目標ですなぁ…(・∀・)
二人だと流石にグリル厳しいですね。インクが足りなくなりました。
同じくホクサイの護衛はインク的に厳しくなりました(;・∀・)
干潮のバクダンはさっさと倒さないとダメでしたね。失敗しました。
タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶
んんんんん・・・・ 野良殿の負担が大きくなってしまうだろうか…(´・ω・`)
二人だと厳しいか!
ブラスターは護衛向きではないですしね
あいつらリフトに逃げやがって、とも思われてしまいそうですし、此処は一旦みんなと一緒に動きましょうかw
竹の攻撃力を活かす作戦は悪くないと思います
そうですね
凄いですね!!(゜ロ゜ノ)ノ 私の方は┐('~`;)┌
従来法は二体になってからがやはりきついですね
皆と一緒にバイトしたいでございます
では、皆様、お先に失礼します! \(^-^)/ 楽しかった~!
お疲れ様(^o^;)
お疲れ様です。
すげー強くなってる・・ 700超えで野良混じりクリアできるようになってるかと思えば時々可愛いミスをw
はい、ね、大丈夫です♪
げんばさんとの特訓の成果ですか!
(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;)(^_^;) そういってくれるのは、貴方だけです! 初歩ミスじゃん~ 久しぶりに一人でギャーギャー 叫んでやってやってましたとさ。
もう…ご一緒出来ない((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫ですって。150もいってなかったと。 観戦機能、つかないかなー、皆さんのMAXの勇姿、 見てみたいわ (*゜Q゜*)
以前と違って仕方のないデスくらいになってたし、完全に野良が悪いとしか言い様がない失敗しかなかった。 短期間で何があったレベルで強なったw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。