スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やめますか?そしたら自分は修行に行きますが?
なんの?だ
じゃあ、今日もお願いします、オジサマ♪
何の問題もないぞ?
くすぐったいぞ
150 を読んで、そう書いたです
いい感じて上達しておるのぅ。 こりゃ抜かれるな。
グリル、二人の場合ですが、ラピプラをどっちかが持ってたらイケる。
野良って、達人キープ出来てたのかい?
いや、おじいちゃん風でなく、ダンディな話し方がいいなぁ~ 満潮はキツいです、インクがなくなってしまう、無駄な1発があるのだな
今朝からですか?げんばさんとするまで、停滞でした
笑 キャラクターと言うことで。
3waveがクリアできなくて、納品したくても、コンテナに近づけなくてが、多かったです
更新です。 ちょっと小休止。
ちょっと、休憩、すぐ戻ります
自分で上達したんじゃない?私と感じないかい?
うーん、一人で落ちてくときは落ちていくし、ただ、じゅくれんからたつじんに上がるのは自信つきました。3waveにもっていくことも、よっぽどルール知らない人と一緒でなければいける感じ。でも、停滞、が現状です。
野良3だと、なかなかね。
ここでするようになって、一通りの武器は、だいたい何が来てもまあまあ扱える気にはなってます。でも、自分の武器の役割というのが瞬時に切り替えられず、突撃しちゃったりします。始める前に攻略を読むようにはしてるんですが。
休憩終了で良いかしら?
倒す鮭の順番とかが、気になって、納品に頭が回ってないときがあります。でも、前は全然画面の上の数字が目に入らなかったのですが、最近はチラチラ確認できるようになりました。
なるほど。 それは、実は次のステップだったりするのかも。
大物倒しても、すぐつぎにいく傾向があったので、1つ持ちかえって、コンテナに入れてから、を昨晩から気を付けてます。
いいです、お願いします🙇⤵
ほうほう。 これは直ぐ抜かれるな。
納品増えた?
でわ、参ります。
いやいや、どう考えても。(^_^;)
さっき、2でした(T-T)
エー
ね、今もげんばさん、27、私8余裕がです。まだナイ
ボールド持つと増えるかな。 筆もふえるな。
終わってから気づいた😵今、私が大砲に乗るべきだったんだ!
そうかな。 んー 多分そうかな。
満潮時の心得みたいなの、ありますか?
開幕溺れない。
竹でした(T-T)
私はよく開幕溺死します。
グリルは3個×5体は倒す必要があるんですよね?
足場よく塗りたいと思うな。 あと、ここだと、やばいとおもったらリフトにのりたくなる。
\(^-^)/私なんて常習犯ですよ!
乗ったことないなー。つかってみよう
ノルマとのかねあいだね。 15ならタマヒロイにもってかれないことを前提に5体って事に。
さきいかは、高台からリフトに飛び乗ることを覚えた。 ヒカリバエ、4人が分散したのが敗因で、あってますか?
なるほど、持っていかれてるんだ、見えてないです
ヤバい、朝が来る前に1/5のスレを使ってしまうという……(^_^;)減るもんじゃないし、いいかー
そうだね。 時々、向こうでやる人達もいるんだけど、今は3人こっちだったからこっちだな。 頑なに向こうにいたのが一人。
ヒカリバエで27個とってるのに、ハコビヤで失敗とはこれいかに…
スレッドの最後、1001、1002、1003、1004と来てますよね?最近、どこまでいくのか、ちょっと不安になってきました
そうなの? あ、もう書けませんって出てなかった書き込みはセーフなのかしら。 親方に聞いてみよう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。