スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ張ってないぞー
抜けました。げんばさんが親方で。
いいえ、ありがとうございました!
むしろ、困る
あ、いや、疲れまして。集中力がいなくなってしまいました。
仇は頼みました。みなさま。
ありがとうございましたー。 クリアできませんでしたが、次回は必ずや!
竹ー!
ボールドマーカーこない(;_;)
更新きましたがどうされますか?
ちょっと、わけあり、だれかたててください
もうしばらくはやろうかなぁと。あまり遅いと明日朝がきつくなりますけど。
更新でーす。 ちょっと休憩したいなと思うのですがいかが?
Gさん、フレンド申請おくりました。 また、よろしくお願いします!
私の方こそ活動状況把握しないまま参加申請してややこしくしてしまいました。 無事、Gさんも参加できてよかったです。 継続に関してはお任せいたします。継続ならば参加させてください。
了解です! 今度は部屋を立ててもらえればいきます!
休憩賛成。
今日は二度通信エラーになっているので部屋立てはどなたかにお願いしたいです。あと最長でも2時にはやめますね。
1:15再開です。 力みなぎってきたらお戻りをー。
ありゃ!フレでなかった! 話してたからフレかと思ってました(゜ロ゜;ノ)ノ
部屋立てさせていただきます。
そうなんですね!私も回線よわよわなので、はんとさん、お部屋お願いできますか| ˙꒳˙)
はんとさん、私ももう一度申請させてください。 今入ってたのらさん、私が消してしまった人かもと確認してきました。違ったけど…
ありがとうございます!
今日は寝ます。 あまりいいプレイができなかったけどランク上がれました。 ありがとう!ボブもおまけでありがとう!
んー(;>_<;) 溢れてしまった様なので今日はここまでにします (^o^;) ボールドマーカーこないし(;_;)
っと、既に書き込みが!! ありがとうございますm(_ _)m
トキシラズのグリル攻略法は簡単になりそうで良かったです。
申請ありがとうございます。 今、バイトリーダーになっておりますので改めて部屋閉じたとき承認させていただきます。
今日もありがとうございました。自分考案のグリル戦法を気に入ってくれてうれしいです。 またよろしくお願いします。
それでは皆様 また遭う日まで~(;_;)/~~~
お疲れ様でした♪ 今日もありがとうございました! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
今、私の部屋1枠空いている?
あれ、0キルさんやめちゃった?せっかできるかと思ったのにな~。なかなか時間はあいませんね(^_^;)
空いてますね。
ありがとうございます。(^-^)
Gさん、参加されないですか? ボールドは私も大好きですから譲りませんがw
さきいかさん、すみません。最近0キルさんとご一緒させてもらうことが多くて席をいただいてしまっています。
はい、また、お待ちしています。
Thank you BUB.
で、どうなった?
空いてる??? 人数合わないのですが? ボールド譲って! ってゆうか… 譲れーm(。≧Д≦。)m
自分のボールドはお二方にいくらでも譲りますけどね。代わりに竹かラピブラください!
0キルさん、お疲れ様でした。 今度じっくりご一緒させてください。
私がお邪魔したばっかりに、さきいかさんすみません(´×ω×`)
こちらは0キルさんが今日はあがられたので空いてますよ。
げんばさんか、さきいかさん入らないの?
では、力ずくで私の部屋に奪いに来てください!!! 待ってまーす。
N式情報共有のための入れ替え戦か?
んじゃ入らせていただきます! ボールド奪いにm(。≧Д≦。)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。