スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁぁぁ(;_;) 皆さんイッテしまわれた (;_;)/~~~ 私も誰かと一緒にしたかったよぉ(;_;)
グリル戦法はこんな感じですがご理解いただけましたか? 竹でスタンなどとれてしまうので、竹を護衛する人がいた方が良さそうですが、金イクラ27個いけます。
筆にタゲ了解です!! こちらにも1名空きあります。。
27個も!!美味しいですね! では出発します。
さきいかさん、ありがとうございます。 既フレでありましたでしょうか?
空いたから、入った!
ちょっと一旦整理
また通信エラー!?切ない…
通信エラーだけで-40( ;∀;)
どうですか?N式グリル攻略は(笑)。満潮でもこれだけいけるのは予想外です
ごめんねーちょっと待ってね
すごい!もう1000コメ行ったんだ!パチパチ★(•ᴗ•ノノ)
ボブがグリルの犠牲になるばかりか3waveでもいろいろ犠牲になっててずっと笑ってたww
凄いですね!!グリルが楽しくなってきました!
いくらでも待ちます。 誰がどのチームにいらっしゃるか把握しきれていなかったので動けなかっただけです。
竹ー!
ボブ、許してくれ…
えーと、ちょっとーわけありで、消してしまったことが………ちょっと待っててくださいね
まゆさんはんとさん入れてー
扇風機回っちゃうのはブラスターがコジャケ処理しようとしてなっちゃうのかな?
わかりましたー!はんとさん、どうぞー!!
ボブはきっと『なんで俺だけグリルに追われ続けるんだ!?』となったでしょう。悪い軍師の戦法です…。
(はんとさんがマイクに向かってでてくる)
あっ! はんとさん、ごめんなさいm(__)m ちょっと待ってね
さきいかさんとげんばさんは同じチームで活動中なのでしょうか?
かもしれないですね。このリフト戦法は今後もキーとなる武器で使えそうです。
また名前もツボです!!(BUB)
3waveでもモグラと相討ち犠牲2回とかいろいろ悲惨だったよw
はんとさん、げんばさんとこ、はいれますよね? げんばさん、抜けるので、たててください。 私は、修行に行きます!
そうそう。
ちょうど8人大丈夫!
さきいかさん、そのままで。 まゆさん、参加よろしいでしょうか? ややこしくしてしまって申し訳ないです。
はんとさん来られない。 まゆさんとこ行かれた?
申し訳ないです(/ー ̄;) スレ見れてなくて焦って入ってしまいました! ごめんなさいm(__)m
ボブ、すまない。自分が通信エラーで落ちたせいで迷惑をかけたよ。
Gさん、さきいかちゃん、戻ってー。
はー、全然把握できてなかった。あれ、Gさんは?
Gさんきてー
あとGさんー。
おーい、Gさーん、待ってますよー。
Gさん、はんとさんは無事もう1チームに入ったよ!だから戻ってきてよ~
次で最後にします。 ゲソひっぱってばかりなので。
ちょうど次スレの狭間での混乱、 これは親方!私の責任ですね? おやかたー!
あれ? はんとさん、ごめんなさいm(__)m げんばさんの所に入らせていただきます 本当に申し訳ないです m(__)m
はんとさんにもN式グリル攻略法を。 ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
笑いで集中できん!
皆様 混乱招いてすみませんm(__)m
スレ、おじさん、キーワード、いれちゃったのね? (^.^) こりゃ、たくさん来る可能性 大ですなぁ
せっかく一緒に出来たのに(;_;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。