スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
絵、あ、@、イインデス、気にしないでください !( ̄- ̄)ゞ 勝手に 自分だけがこう書いて、遊んでいるようなものですから。0キルさんは、誰とでもデートします。きっと。
結構良い戦法ですよ。是非是非ご利用ください。
Gさんいっといでー
はいりません、今日は師匠たちの課題を克服する旅に行ってきます。皆様、ありがとうございました!
ほいじゃ、いくよー
Nさん、まゆさん、Gさん、ヨロシクおねがいします。 部屋割ややこしくしてごめんなさい
ほれほれーいきますよー
すみませーん。このまま寝ます。 また明日にでも、お相手お願いします。たつおさま。
また竹ー!
チャラリー♪お疲れ様でしたー
ボム投げて良かった~
有難う御座いますm(。≧Д≦。)m
一回行っとこかな野良仕事へゴー
満潮を打開するだけの実力がまだない自分が恨めしい
しないよ! 他の人のプレイをよく見ながらやるの、さきいかちゃんしかいないから!
申し訳ない。大砲でミスるとは…
大砲の時にタワーにクロスは即死だったorz
(・_・; ほ、ほめてもらったのかなぁ (・。・;
私もハケなのにイクラ回収しきれなくごめんなさい。
GさんもN式グリル戦法どうですか?
無駄にハイプレ打ってすみません。 ボタン押し込みで勝手に打ってました。。
ん? コメよく見れてないのです(^o^;)
(’-’*)♪ ちょっと意味不明ですが、ありがたく。 ちゃんと眠ってくださいね。こちらは桜満開、春爛漫です。明日もいい日でありますように!
戦犯しました! ごめんなさいm(__)m
いきますよー
これになります。 ポジションはホクサイ以外の三人は金網高台、ホクサイは金網高台向かいの高台。まずリフトにホクサイ以外の三人が乗りホクサイにタゲをすべて移す。あとは金網高台からひたすらグリルを攻撃!ホクサイはコジャケにやられないようにだけ注意。 金イクラがたっぷり溜まったらホクサイならグリルとほぼ互角のスピード(グリルはスピードの乗ったカーボンローラーとほぼ同じスピード)なのでホクサイが陸沿いに対岸へ逃げるなどすればOK。
次でおちますね。
す、すみません(´×ω×`) オーマイガ。。
げんばさん、100です。竹が苦手です、今日は。授業料、お願いします!
ごめんなさい。 書き込みGさんが読む時間取らずに始めてしまいました。
私も
やっぱりこの武器ダメですorz
違った、払うのは、こっちでした(^_^;)
ちょっと最後は残念でしたが長時間おつきあいいただきありがとうございました。満潮が苦手すぎるのは何とか克服しないと駄目ですね。 グリル攻略は意思疎通できれば非常に強力なのでよければ使ってみてください。はんとさんとも久々に組めて楽しかったです。 またよろしくお願いします。
竹はひたすらパシュパシュ。 バクダンはチャージしたのを1個当ててそのままパシュパシュ。
グリル立ち回り講座ありがとうございます。 そしてご一緒ありがとうございました。 いつもながら力不足で安定させれませんで本当にごめんなさい。 またの機会もよろしくお願いします。
トキシラズとダムの満潮は若干パニックになっている自分を自覚しているので何とかしないとなぁ。
眠たくなってきたのでお先に失礼します。 今日も一緒にバイトして下さってありがとうございます。またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
皆様 ダメダメで申し訳御座いません m(__)m wave3でボールド持って浮かれてヘビに吸い込まれる様に突進しましたorz 6時起きなので続けたいのですが、寝ます(/ー ̄;)
部屋へのお誘いいただいてありがとうございました。 ごゆっくりお休みください。 またの機会もよろしくお願いします。
私もボールドではしゃぎすぎてドスコイの群れに突っ込んで帰り打ちでした。 結果は伴わなかったですが、楽しくシャケ狩りはさせてもらえてよかったです。ありがとうございました。 私の場合、昨日朝5時おきしてたのでもう眠さ限界。 私も退散させていただきます。ありがとうございました。
いえいえ!元はげんばこうぢさんが誘導して下さいましたから(⁎˃ᴗ˂⁎) はんとさん、またこちらでもよろしくお願いします♪
皆さん、シャケをしばくのが楽しすぎて実生活に影響が出ていますね。かくいう自分も明日は6時30分起き。寝ないと。。。
体は大事に。
攻略に書いているとあったやつですね、1回チャージして、パシュパシュ。ハイ、やってみます。
今回のグリル攻略法で重要なのはスタンをとれる武器がタゲ持ちにならないようにして攻撃しやすいポジションから攻撃しまくることです。おとりが干潮側高台かその横の高台、他の三人はリフト付近でOKということがわかりました。 今回の編成であれば圧倒的に攻撃力の低い筆がタゲ持ち係として適任なのでリフトにのってタゲを移しましょう。ボルマは竹とラピブラの護衛、余裕があればグリルにも攻撃を。回収はコンテナ横でグリルを倒せるので次のグリルが来るまでに何とかなります。
皆さんおやすみなさいかな?
げんばさん、大丈夫ですか?自分はもう寝て起きた組ですから。(^.^)
あと、あれだよね、一発が長ーいから、地面よく塗れるよね。
大丈夫みたいよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。