スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
げんばさん、喜んでくれるかな(^-^)。
私はMAX3回しかやったことないんです(/ー ̄;) 1回しかクリア出来ませんでした┐('~`;)┌
夜中に優秀なバイトリーダーに指導して頂いているようです。
おじ様の個人レッスンのお陰かもです。( ̄- ̄)ゞ そんなに持ち上げないで~
いや、本当に強くなったと思うよ。 やったときは700以上で野良二人入れてもクリアできてたしマジで成長が凄いと思う。
げんばさんのアドバイスだと、塗るだったような。野良さんは塗らないでインクからインクを飛ぶんです。
なるほど。たしかに敵インクで足取られてミサイルやタワーにやられる事が多々あります。
タワーカタパは出てると思うから、付け加えるなら長射程は雨玉に注意した方がいいと思う。 あとはヘビが来るときのポジションかなー あまり混雑してないときは段差上からで混雑してるときはリフトに位置を取ります。
ありがとうございます。のびしろが多すぎるってことで。(^.^) 0キルさんが筆で対岸1周走り回る姿とか、最後にダイブしちゃうのとか、ちょっといつもより見れたから嬉しかったです。 エントリー順で1、2の二人はリザルトの画面では中央に位置するようだし、各waveイカ姿が隣だから武器が分かって安心でした。以前はどれが0キルさんか分かんなくて、1秒でいいからその場で止まっててと思ってました。
上の武器のカーソルもエントリー順なので他の人がどの武器かもわかりますよ。
たしかにアメフラシで更にカオスになって死ぬこと多数です。対岸から飛んできた弾にきづけるようにならないとです。
え、そうなんですか?!いつか調べなきゃとは思ってたのですが、もう、皆さんの知っている? もうちょっと詳しくお願いします、あとスペシャルは何にひもづけされるんですか?
スペのひもづけとは?? スペはランダムに振りわけられています。
スミマセン、たより過ぎました。 今現在も、ステージ・武器ともに、攻略アドバイスは準備中。こんなこと、今までもありました?よくわかりませんが、その下のコメントも見れば十分頼もしく、運営側はアドバイスから手をひくつもりかな?
あ、ランダムなんですね、ありがとうございます。
いやいや、聞いていただくのは全く問題ないですよ。ただ質問内容を自分が掴みきれなかっただけです。 情報といえばスプラ2wikiもすごいですよ。サーモンランでの武器のダメージ補正とかも載ってますし。
バイトつまんない(๑´• ₃ •̀๑) 野良回線落ち多い……
いっしょにやるかい?
こんにちは| ˙꒳˙) どこかあいてますか?
やりたいです!
部屋立てまーす
ブレ、まゆさんもどうぞー
野良1入れていきますよー
ありがとうございます。 よろしくお願いします(*`・ω・)
(@`▽´@)/ ハイッ
はい!
いやー、たいしたことしてないのよね。 素材がいいんだよ。
う〜む……(๑-﹏-๑) みんなやられてることに気づかなかったな……
はこぶねー すごい
熟練とやってた様でキツかった(/ー ̄;)
どなたかご一緒して下さいm(__)m
いいですよー(◍ ´꒳` ◍)b
ちょびっとだけ一服して再開します。17:10再開です。 Gさんもどーぞー
宜しくお願い致しますm(__)m
すみませんm(__)m 有難う御座いますm(__)m
次のバイトの支給武器、そいち
やっちまった……↓続き ソイチューバー入ってる!ε٩(๑>ω<)۶зヤッター
良い略しかただと思う。
まゆさん 宜しくお願い致しますm(__)m
私はソイチュって言ってます……(´∇`)
こんにちは~空きありますかー?
18:00過ぎまでとなりますが、よろしくねー
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です!
最後ドジったなー(;´д`)
いっぱいでした。 すいませーん。
了解ですー
ごり押しもまた楽しいな
こんにちは~
40って凄いな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。