スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイドラがタゲだとフルチャしたまま移動できないのでハイドラ以外が頑張らないといけません。
カーボンはコロコロでコジャケ処理だけで良いと思います(他の3つは何れもコジャケに弱いですし)
私、全然ダメだ………(/´△`\)
全然出来てないー˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
そろそろちゃんとやります(´・ω・`)ゴメンナサイ
仲間が酷かった〜 間欠泉全部開いちゃってた…
ハイドラ嫌だ~(;д;)
初回はスペシャル無しで、0デスでクリアしたったww
お二人とも、お上手ですよ。 私は、助けた回数÷バイト回数を2以上にしたいと がんばっているのですが、まったくなりません。 お二人ともこえていらっしゃる。うらやましい。
全開けがいると全然クリア出来ないですよね…
最近はヒカリバエのラグが怖いです(´・ω・`)
ずっとカタパッドに狙われてた… 避けるだけで精一杯です…
ついでに途中でジョイコンの充電切れちゃいましたし…
みんな載せてるから便乗してみる。 バイト回数 960 金イクラ 12603 イクラ 514630 助けた回数 2511 累計ポイント 126057p
途中で切れるのは最悪ですね…
や、いいと思います。少なくとも自分はありがたい♪ 新規キッズさんたちも見てるかもだしー。
まさか3人でクリアするとは(笑)
皆さんバイトの回数すごいですね〜
そうなのね……いろんな人がいますね。でも、今の世の中は昔に比べて許容範囲が広くなり、世の中の理解もある。ユキちゃんは、いい子です。勉強はどこでもできるよね。大人になったらきっと楽しいことたくさん待ってるから、未来の自分のために、勉強は頑張ってね!遊ぶときは付き合うぞ‼
ありがとうございます。 なるべく軽くスルーできるように書くことにします。 いやー、どうもくどくなりがちで。
キビタキちゃん、どのスレッドもパスワードとかないんだから、みんな見てますよ♪
ありがとうございます(つд;*)
私の悪いテストの点数がバレちゃってるのか〜
ゴメンね、次々と前回のコメントに返信してたら、なんか場を荒らしているようで。とりあえず、ニクノタテ様、次スレ担当、感謝です。ではフェードアウト………
一旦外出してきます(´Д`)
ラッキーセブンだというのになんとも暗澹たるレス(;´∀`) 気にせんでええと思いますよ(*´ω`*)
シャケ買いにお出かけですかね。 ニクノタテ用におみやげとしてキンイクラお願い致す(^q^)
誰か私と一緒にバイトしてくれるイカはいます?
いいコメント番号ですね。 少なくとも私は荒らしてるとは思いません。 さきいか先生のコメントは心にしみます。
暗澹たるは、あんたんたる、と読みます。 希望を失って暗い気持ちでいることだそうです。 ニクノタテさんは博学(物知り)でいらっしゃる。
なぜ私がガチマッチをする時は 必ずチョウザメのアサリなのでしょう… 負ける率100%なのに…
なぜでしょう。ガチマッチョと空目しました。きっと他にも居るはず。 …いるはず!!!
脳筋野郎のパッパラパーですよ★
もやし
そうだ今日買ってきたもやしチンしないと( ゚д゚)ハッ! バイト始める前にもやしをどうにか…。
こんにちはー
筋肉の間に難しい単語が詰まってるんですね。 多事多端とかここで初めて知りましたよ。 たじたたんと読んで、仕事が多くて忙しいことだそうです。
やりたいですー
野良………許さん٩(◦`^´◦)۶
こんにちは〜 もやしさんもこんにちは。
空けたよー
よろしくお願いします
今日の野良はいいイカと悪いイカで 完全に分かれてますね
こちらこそヨロシクね(・Д・)ノ
評価がどんどん下がっていく〜
たくさん運んだと思ったのに〜( > < )
野良はキツい(;ω;)
さっきから「しゅうちゅうしてくれ」 っていう人がずっといるんですけど…
なぜチャーでタワー倒そうとしたんだよ、野良。
ダメだな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。