スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ネッ友ですね。かわいい。 大人になると、仕事だったり家庭だったり忙しくなり さらに引っ越したりして、会いにくくなるのかな。 だから数を聞かれると、何人なのか分からないです。
そうなんですか………… 大人はやっぱり大変なんですね
「わからないくらいたくさんいる」 って事でもありますね。 「友達」と呼べる人はたくさんいるはずですから 引っ越しは私もたくさんしてますよ〜 でも学校で友達に会えるので 引っ越ししても関係ないですが〜
大変という感覚はないですよ。 また今度会えるといいなと思いつつ過ごしているので。 ちなみに移動のため、そろそろ落ちます。 ユキさんが落ちる前に間に合うかどうか。 それとニクノタテさんが、ユキさんのfeederのお部屋に 動画を増やされてるようです。シャケ動画面白そう。
友達は少なくて良い、親友は一人で良いってどっかの誰かが言ってましたよ 自分も友達は両手で足りるくらいです(*´ω`*)マンゾク
バレテーラ
たしかに、会えれたらいいですよね(((о´∀`о)(о´∀`о))) シャケ動画、後で見に行きます!
動画はスマホですから見ることができない〜
回線切れた……(⊙⊙)最悪‥‥
回線切れ嫌ですよね…私もさっきあったんですよ せっかく金イクラたくさん取れたのに〜
焼きシャケうまー
私は昨日の夜と今日のお昼が焼きシャケでした〜 しょっぱくて美味しかったです!
切り身の両はしっこの部分が特に美味しいです!
飯落ち〜
さあ休憩しすぎるとクマサンに怒られっから働くか! 空いてるところがあったら入らせてくれい!
頑張ってくださーい!
最近、疲れてる(かもしれない)のでそろそろ寝ま〜す おやすみなさい(`・ω・´)ノ
おやすみなさい☆彡 ぎりぎりまにあったか。
おやすみなさい~
グリルのハイドラ楽しい!
こんばんは たまたまスレを見かけたので入ってみたんですけど、どなたかバイトしてますか? 空いていればご一緒したいのですが・・・
ご一緒しましょう! 申請出します。
ありがとうございます、承認しました
無線でやっているので部屋を作っていただけると助かります。
了解です
ありがとうございます!
とりあえず野良入れてやっていきますね
ハコビヤナイスです
今の野良はきっついw
野良だとカンケツセンはきついですね
敵がわんさかですねw
いきなり真ん中開けられると金シャケがどこか判別できない
手前両下で分かるのにねー
こんばんは。まだ空きはありますか?まだ全くこの編成でやっていないですが、参加しても宜しいのでしょうか?
おなじく! 空いてるとこありますか~?
空いてますよ 今戻りました
二人空いてますよ!
ひしらさん、お久しぶりです。足を引っ張る可能性が高いですが宜しくお願いします。
タワーランが結構辛い。 奥のところに何度もニョキニョキ生えてこないでほしい。
申請しました、若輩者ですがよろしくです!
ちょっとトイレに行ってから向かいます。
Nさんお久しぶりです 今日の編成はなかなか大変ですよね 自分も足引っ張りまくりですよ
よろしくお願いします
Nさんとひしらさんは、お知り合いなんですね。ひしら、って何ですか?
了解です
とくに意味とかはないですね テキトーに50音から3文字選んで名前にしただけです
自分が初めて募集掲示板を利用した際に声をかけてくださった一人がひしらさんだったのですよね。あの時も足を引っ張りまくってました。
スミマセン、いきなり。なるほど、でも、なんか単語でありそうな。
じゃあいきますよ
最初の方!! それは大切な方ですね(^-^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。