スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…これはきつい
タワーやっばw
ソイで単独タワーは厳しいですね。やはり二人で行動したほうが良いのですかね
この難易度なら満潮の方が楽ですね
今日はよく足を滑らせて水没する日かな?
はじめの船首の間欠泉開けるタイミング早すぎでした。すみません。ハイドラがチャージしてからにすれば…
ローラーがカーボンじゃなきゃなー・・
皆さん,今日の武器構成でよくバイトできますね〜 (私もやりましたけど…笑) 今回,私の好きな短距離武器はカーボン しかないんですよ…でもローラー・ブラスターは すごーく苦手なので使えませんね〜 苦手武器を減らせるように頑張らないと! じゃあ,皆さん楽しく(?) コメ・バイトしてる様なので私は落ちます! 今日もありがとうございましたー!
心臓バクバク。いたらないので、アドバイスとか、こうしてほしいとかあったらお願いします
OK!
おやすみなさい
じゃあね!お休みなさい(^.^)
ブラスターの時は頑張ってタワーを倒してもらえると助かります。
……今更ながらですが、ジェッパで浮上するの、どうするのですか?
Bボタンでできますよ
ノーマル厳しすぎる。モグラ、テッパンがいないと無理!
今日の編成で、遠くの納品をしてもいいのはソイですか?
ヘビとかバクダンも寄せられればいいんですけで、リスクが高いですね
余裕あるときはヘビも寄せますか?
ありがとうです(^_^;)
奥にタワーニョキニョキ、右からバクダンのそのそで最悪だったw
カーボンしか単独行動は厳しいかと。
カーボンも囲まれると終わりますが。
なるほど。了解です。
そうですね 余裕があるときは寄せてみましょうか
ただ、ある程度頑張って金イクラ回収しないとノルマが厳しいのですよね。ノーマルは。
ヘビはダメージ与えて誘導します。
ちょっとブレイクタイムのつもりが爆睡してしまった…(;´∀`) ふらりと訪れてくだすったご新規さんもいらっしゃいますな!どうぞ居やすいように居てくださいませ(*´ω`*) ニクノタテもぼちぼちシャケしばきに行きます!シャケコラァ!!( ゚д゚ )クワッ!!
次スレ https://game8.jp/splatoon-2/forums/195872 後ほど再度リンク貼ります
いい感じですね、ナイスです
貪欲な誘導が大切なのかな?
しかしタワー湧きまくって焦りました
あー、なるほど。知らないこと一杯だなぁ。 ニクノタテさん、ありがとうです♪
どうも、初めまして これからちょくちょくこちらのほうも利用させていただきますね
左右タワーはハイドラで何とかなりそう。(左届くかは分からない。) 奥はホットに任せた方がいいのかな?
あとできれば初手コウモリだったら、近づかずに離れて寄せたいですね
しかし一度もハイドラに当たらず。うれしいことですが。
( ^ ^)r゛゛主婦の方、たくさんいらっしゃったら、皆さん、お相手してくださいね!大人の時間だ(^.^)
やってみます。
左も届いた気がします。 奥はハイドラ単独だと危険なので、ホットのほうがいいかもです
更新ですね 0時くらいまでやるつもりですけど、どうしますか?
自分は続けたいです。
やってみたいです
continue
23時10分くらいに部屋立てますね
わかりました。
了解です、一度行ってきます
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは| ˙꒳˙) 覗きに来ました~ 今日のバイトはキツそうですね。。。 ひしらさんだっ!! こちらでもよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
どうもです 自分はクソ編成の方が好きですけどね なんか逆に燃えるっていうか・・・
あ、まゆさんだ!私の代わりに入りますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。