スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私,それしょっちゅうやってます… 誰もタワー倒してくれなくてXでタワーバサミ 自分がされるので自分の身は自分で守るしか ないっぽいんですよ〜
勝てない気がしてきた(白目)
頑張ってください!
どうしましょうか………
タワーはホットに頼むしかないよね…野良だから無理だけど…
こんなに勝てないのは初めてやな
|д゚)チラッ ハイドラントはチャージャーと同じ様に、フルチャージで射程が結構変わります(・∀・) 右下に湧いたタワーを処理する際は、身の安全を確保の上、実践してみてはいかがでしょうか!
2人とも頑張ってくださーい!
なんなの……
自殺厨2人はやだ辛い。
あれ見た瞬間、諦めたわ
あ、厳密に言えばフルチャージではなく、チャージ量によって射程が伸びます。 チャージすればするほど射程が伸びます。
ああ、全然働けてない
あー、、、 金イクラ入れるという簡単なことなのに、なんでクリア出来ないんだろ
なるほど!やってみます!
みなさん、苦戦しておられる。 今日はやはり厳しそうですね。 がんばってー!
今日の編成だと誘導さえできればグリルはボーナスなんでしょうなぁ(^q^)
グリルがやりたいのに一度も出ない…
やっと……(●´ϖ`●)
やっと勝てた…
おおおお!!!!パチパチパチパチパチパチ
おめでとう〜!
また勝てた~*^^*
うわ〜! せっかく金イクラいっぱい取れたのに エラーでソフトが切れちゃった!
おめでと〜いいなー
そして間欠泉は全開けだとキンシャケ菩薩を拝みつつ昇天 霧は船から降りないハイドラはややエイムが難しそう…かも? ソイチューバーは竹より射程が短く、スプラチャージャーよりチャージが長いので、特徴であるキープを活かし、安全圏でチャージ→ヌルっと移動→撃つ→撤退…とか…?(;´∀`) ホットブラスターの威力と爆風はなかなかのものでも、強いのは正面に対してだけという見た目に反してか弱いブキなので、右にも左にも敵がいる!という場合はそいつらも含めて正面に捉えられるだけ下がるのも手…かも?(;´∀`)
後1回で終わりますね
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
シャケ買いに行った平均0キル9デス殿に一言賜りたいですなぁ… 突っ込み性の自分もハイドラは苦手で(´・ω・`)
翡翠さん、お疲れさまでした〜(*´∀`)♪
お疲れ様でした!たくさん助けてもらっちゃいました笑 また機会があれば(^^)/
ふぅ・・・疲れたなあ
シャケ買いに行ったんですか…ムニエルかな~?
バイトで1番驚いたのは… 仲間が間欠泉開けて一発で金シャケが出た事ですね…
それを2回、連続でしている人をこの前見かけました笑 そんな運がほしいですね…
ハイドラ好きですよ。離れてるの好きなので。 上手とは言いがたいですが。 チャージしないで足下塗れたり雑魚やれるようになって さらに好きになりました。
羨ましい限りでござい…! 猪突猛進なので、タワーを見つけると射程圏内に入るトコまでズンドコ進撃してしまうもので(;´∀`) 行きはよいよい帰りは怖いです(´・ω・`)
今日はバイトもガチマッチも勝てませんな〜
そろそろ終わらないと親に言われてしまう…
バイトしたいけどクリア出来ないからしたくない………
ハイドラ持ちでも、突っ込まれるんですね。 きっとその勢いでカンストまでいかれたのでしょうね。 私も見習いたいです。もうちょっと勢いが欲しい。
私はエイム力を上げに行こうかな〜
葛藤(かっとう)というやつですね。 悩ましい状態です。
よし!最後バイト一回やって終わりにしよう!
言い換えればジレンマァァアア!!( ゚д゚ )クワッ!! ニクノタテも思うように上がらずブレイクタイムゥウウ!!!( ゚д゚ )クワッ!! |彡サッ
そう言えば、みんなってリア友何人いる?
ヘルプって言ったのに助けてくれない…(ó﹏ò。)ウゥゥ
お?難しい質問ですね。友達はいますが 最近あまり会ってないからねぇ。
リア友に対して、ネットの友達ってなんて呼ぶの?
なるほど(・А・` ) ネッ友……?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入ると言った、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!おじさんも歓迎!!おばさんはいないはずです。雑談のみも歓迎!! 様々な腕前のイカがいますので、ガチガチでバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。