スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サーモンホリックみたいな。
現在940ですが野良は心折れそうです。助けてくれる方募集中。
そういっていただけると、ほっとします。
強力なメンバー求む! 仲間のカンストをアシストしたい御仁はいませんか? Nさんがつよく募集中です!!
Gさんにお願いしたいですよね!
なんか集中力を妨げてしまいそうで怖くて…
今日に限って、ニクノタテさんもおられないし。
ついにヘルプですか。 休憩しながら楽しんでやってくださいね!
そんな事を言ってしまったらNさんが困るじゃないですか… 私は750以上の経験がないのですから…
!
緊張しますよね。カンストをお手伝いするのは。想像ですが。
勝とうと思い過ぎるとダメだなぁと感じてます。
0キルさんだ!募集中です!0キルさんを募集中です!
謙虚な方が来てくれたじゃないですか!
なんというか、哲学的ですね。。悟りの境地。
でもどうだろう。 常に危険度MAXになって逆にきつくなるのではないかということも(´・ω・`)
あ、そうそう、その後の会話で、0キルさんは謙虚だから という美談に終わりましたから、大丈夫ですよ。
募集版に頼るかも…
たぶん、0キルさんが一緒に戦ってくれているという 気持ちの支えみたいなものが、今はあってもいいんじゃないかと。 勝手な想像です。
そちらもいいのかもしれませんね! 腕に覚えのある強者もたくさんいらっしゃるようですし。
よかったら0キルさんも手伝っていただけると助かります。 いや、頼ったらダメなのかなぁ…
埋まったようです。
Nさんに迷いが生じておられる。 親方のカンストも、0キルさんとご一緒でした。 今は、野良でのカンストを目指されてるようです。
そうですよね やっぱり「評価を上げる!」と強く思いすぎると 難しいですよねやっぱり「楽しい」と思えるように やれるのが1番ですね
??
野良ではなく募集板使います
MAXの旅が始まる
0キルさんいなくても、あちらに行くと やっぱりMAXになるわけですね。 いってらっしゃいませです。
いってらっしゃいませ! 楽しくバイトしてくださいね〜
Nさん、お気持ちを強く持って!みんな応援してます!
同じ様な方が何人かいらっしゃるんです。 カンスト目指してますよ。
ありがとうございます。何とか吉報を届けられれば。
私はのんびり野良さんと遊んで来ます。
いってらっしゃい!
頑張って下さい!!
あちらの掲示板のぞきましたが、いいメンバーそろってそうですね! すごいなあ。
頑張れ!こっちはボールドで楽しんでる!
ダメです… 開幕対岸マン3人がヘルプ、3連続… 私の腕ではこんなの無理です…
今日は開幕対岸にいる人が多いですね 頑張ってください!
こんばんわ~、皆さん楽しんでいますね? ぬらなイカンさん、変わったことはありませんでしたか?キビタキちゃんは、会話だけ? もうすぐお部屋を開きたいです。主は100未満スタート、ローテンションにてコメントなし、それでもいいという方、@3募集。キッズ、ご新規、無言申請OKです。
そういえば、さっきまゆさんとご一緒したときに 全開けマンかつ対岸マンさんでした〜。なかなかの試練ですよね。 まゆさんと二人で、こちら側で途方に暮れるみたいな。
今ですね〜、Nさんがカンスト間近に迫っていて みんなで吉報を待っているところです!
ん?ローテンションなの? こっちはNさんの900越えで、いくぶんハイテンションかも。 キビタキさんは、お昼頃はご一緒出来ました。
あ、向こうで募って挑戦中なのですね? 頑張れ、Nさん!!!!!
さきいかちゃん来られましたよ。カメラマン募集中ですよ。
(=゚ω゚)ノ
私、入れていただいても良いですか? 評価はどうでも良いのですが対岸マンと全開けマンだけは気力が削がれます…
こんばんは 私は会話だけです♪
キビタキちゃんとできたのか~ よかった~ ちょっと疲れてるの~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。