スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
99個!?
野良さん二人入れて、出発しますね〜
あ、そっちね。なるほど。
ぬらなイカんさんとさくらさんも頑張ってください!
再開。野良はあっさりwave1で終了。干潮が厳しい様子。
完全野良カンストする人を尊敬しますわ。本当に。
wave1ノルマ16に不安を抱くも皆さんがんばってくれてクリア
やっとクリア〜よかった〜 さくらさん上手ですね〜
金イクラが完全に負けている。おまかせします。
申し訳ないです、今のは私が最後死んでしまいました。。 ボム投げればよかった。。
難しいけど楽しいですm(__)m
STの人を二人とキッズ。キッズは開幕満潮対岸マンからのヘルプ〜とお決まりも何とかクリア
どこか空いてるとこありますか?( ˙꒳˙ )
クリアしたー!
空いてますよ〜 さくらさんが上手で、クリアができてます。
ボムをありがとうございました〜 おかげで助かりました!
950から上がらん!
がんばってください!まだ3時間あります!
参加したいです\( ・ω・ )/
サーモンランてこんなに楽しいと思えるのは久しぶりです(^_^;)
まゆさんはどうですか〜?
ほんとですか?なんだかお上手なので、こちらが楽できてます。
よろしくお願いします( ˙꒳˙ )
さくらさんこんにちは⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
野良でやってた時、負けて負けて、熟練だったのに一人前に下がってしまって(TT)
ノルマ17をクリアできず。マイナス20
なかなか大変そうですね 適度な休憩,そして楽しんでやる事を忘れずに!
なるほど〜。そういうことですね。熟練に上がりました?
今までずっとガチマッチやってました。(ToT)
まゆさんこんにちは!
満潮の間欠泉をギリギリ気味でクリアし、ヒカリバエも乗り越えクリア。親方の気持ちが分かってきました。
ヒカリバエクリア!o(^o^)o
まゆさん、だいじょうぶです?続けます?
ぎりぎりクリアでしたね〜
空き1のまちがい。
18時30分まで大丈夫です!!
満潮もギリギリ乗り切りクリア!970
こんばんは。 なんかNさん凄い事になってるみたいですね。 頑張って下さい。
もう少しで抜けまーす
まゆさん、申し訳ないです!ジェッパでなのに、タワーにやられました。。
あー、ごめんなさい(´×ω×`)
了解です。あ、抜けました?
おつかれさま〜 ちょっとだけ評価上がりました?
こちらも了解です。あと1回ですね。行きますね〜
wave3でハイドラで失敗。初めて金網高台でヒカリバエをやったけど微妙だった。干潮側のほうが良いかな
とーっても楽しいサーモンランですm(__)mありがとうありがとうありがとうございました!またやりたい!報酬もいーっぱいもらえました!
また月ようできます
悲しいかな、あと1回出来そうですね。。
それはよかったです!またいらしてくださいね!
あと1回やります\( ・ω・ )/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。