スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?今誰か来られたような??
またバイトご一緒しましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
満潮を乗り越えられずwave2で終了
果てしない…
おーNさんあとちょっとですねすごい!御武運を!
Nさん頑張れ!
あー!!!チャクチ使えばよかったー!! まゆさん申し訳ないです!!
おつかれさまでした〜 評価下げてしまいました。。申し訳ないです。すっかり。
グダグダですみません(´×ω×`) 少しでしたがありがとうございました!! またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
こちらこそ、またよろしくお願い致しますね。 チャクチが〜
評価はあまり気にしてないので大丈夫です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
またもwave3で失敗。ため息がふえる
ありがとうございます。m(__)m
Nさんがいつになく疲れておられる。 ずっと野良ですか?大丈夫ですか?
疲れると成功率下がりますよ! 休憩挟んでストレスためないようにして下さい!
そろそろヘルプ〜と言い出しそう。wave3で失敗
あちらの掲示板でこんな書き込みを見つけました。 通報していいですか? 61645 平均0キル9デス 1時間前 空き部屋があれば入りたいです。 熟練に近いギリギリたつじんですが、誘導と間欠泉は大丈夫です。
私、そこでご一緒しました。 遊んでおられるのかと、思ってましたけど、普通にやっておられました。
雨に振られてwave1で終了
純真な若者もいるのに、嘘はよくない。嘘は。
流石に休憩しよ
大丈夫ですか? そろそろストレスがたまってきてるのでは…
ブラスターがキツいです。打開能力が低い
これは荒むわぁ
ああ、アメ玉〜打ち返せるものなら。
何回かそういう投稿を見掛けましたが、凄く上手で慕われてましたね。
ほっこりミルクティーとかいかがですか?
見ました! 私めっちゃ笑ってしまいました! うそやーん!って(笑)(⁎˃ᴗ˂⁎)
Nさん、頑張って下さい。 陰ながら応援してます。
コーヒータイムにします
野良の壁が厚い
0キルさんの人徳ですね〜。
19時から人募集しようかな…
同じ舞台で応援されないんですか?
私は0キルさんの偽物なのかと思いました。 なのでご一緒させていただいたら本物だったので、この投稿は何なんだろうと…
Gさん、出番ですよ!Gさんが求められています! 19時から!
Gさんいつの間に一緒にしてたんですか?(∵`)
出来るわけないじゃないですか! 足引っ張るの目に見えてるのに! そんな申し訳ない事出来ません(T-T)
0キルさんがとても謙虚だ、という美談にしておきましょう。
先程です。 急用が直ぐに終わったので帰りました。
謙虚過ぎですが、そういう事にしておきましょう。
しかし今日は驚くくらいグリルが来ない。何なのでしょうかね?
あれ?Gさんはオンラインではないんですか?お休み中?
こっちにはグリル来てますから、Nさんに捕まるのが怖いのでは。 シャケも考えてるのかもしれません。
昨日からのNさんは雰囲気が違うので話しかけるのを躊躇しながら、少しだけ投稿してます。
仲間となら間欠泉とグリルは楽勝だろうなぁ
あ、すみません。全然躊躇してなかった。スレの無駄遣いしてます。
ちょっとサーモンランに憑かれてるのかって感じなのでまだ立ち上げてないのです。
あ、0キルさんがフリーになった。どうかな?
皆さんとの会話を楽しみながらプレーしてますよ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。