スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久々にご一緒できて良かったです。 また宜しくお願いします。
タワー見つけていこうと思ったら、すでにその先におられる Nさんのお姿を、感心して眺めておりました〜
疲れたからしばし休憩します。
おつかれさまでした。ありがとうございました!
数々のレスを見てきて、あらためて朗らかというか、穏やかでまったりした御仁だなぁと感じ、今勝手に付けた次第でござい(;´∀`) 候補に歳暮とでてきて頭をよぎったのは「お得なベーコン。」
親方もありがとうございました。 ハイドラでも果敢に対岸でカタパ、タワーを倒す姿は勇者ですよ。 また宜しくお願いします。
おつかれさま〜 どうもありがとう、またね〜
しかし特殊がほとんど無かったですね
年の暮れに思い出しそうなネタですね。お得なベーコン。 お得なのを渡しちゃ、お歳暮にならないかな。 高級ベーコンじゃないと。
N殿お疲れ様でござんす!! ハイドラは鈍器。近づいてなんぼ! じつは最近タワーを見かけても(あ。タワー。まぁN殿おるし、ええやろ!)と思って若干後回し気味にしてるのはナ・イ・ショ★
恐れ多いので、歳暮ベーコンでいいですよ〜
真似できませんわ…
ハイドラは鈍器なんですか。ニクノタテさんが持ったらってことですね。 ハイドラ嫌いじゃないんですが、レート高いとやはり難しいです。
絶対殴ったほうが強いだろコレ確1だろダイナモも真っ青な威力だろ とか思いながらうんしょうんしょとハイドラ担いでます(;´∀`)
今日はきてます!カンストいけるか?
がんばれー!ヽ(´▽`)/
ありがとうございます。休憩中です。現在910!
Σ(゚д゚lll) すごい!カンストいけるでしょ!
これの自分視点。 https://streamable.com/srkew
視点が違うと面白いですね〜
ほんとですか!!これは観戦しないと。 ナワバリやってる場合ではない。
結構疲れたので長めの休憩中です
ごゆっくり、休憩して下さい。まだまだ時間はございます。
目指せ!カンスト! 頑張ってー!٩( 'ω' )و
今日は21時までですか。そろそろ再開かな
野良で厳しかったら助け求めるかも
タワーを倒してきてね〜
おぉー凄い!! 頑張って下さい!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
強力なメンバー求む! 仲間のカンストをアシストしたい御仁はいませんか? Nさんがゆるく募集中、でどうでしょう?
いきなり3オペくらってマイナス20。はぁ〜
なんと!険しい道ですな。試練がつづく。
ガチマッチみたいに「人数が少なかったら 評価を下げない」ってして欲しいですね
一緒にバイトしたいけど、アシストはできるかわからないから、うずうずします(´・ ・`)
私です。
夕方はまだチャンス! 20時くらいになったらやばい!
なんとなく分かります。顔文字で。(^_^)
コンテナ周りから間欠泉あけるやばい味方だったがボルマだったのでクリア
危険度Maxクリア経験ありは貴重!
おー、すばらしい!クマサンもNさんのお味方ですね。
ここの皆さんは全員,危険度Maxクリアしたこと あるんですか?
0キルさん、ニクノタテさんと、なぜか野良さんも上手な人がきて デス5回にもかかわらず、キケン度MAXがクリアできてしまった 経験はあります。決して私の功績ではなかったですね。
皆さんがいなかったらクリア出来なかったので貴重な経験でしたね!!(*•̀ᴗ•́*)و
いやいや,充分すごいですよ! 私なんて危険度Maxすら出た事ありませんから
wave1でスペを使い切って何とかwave3までいくも失敗
くーっ、きびしい戦いですが、評価は維持ですね。リラックスです。
メンバー次第だと思います。キビタキさんも今300あるなら ここの精鋭メンバーと組めば、キケン度MAXに連れていってもらえますよ。 キビタキさんは伸び盛りだから、意外と入ってしまうのがいいのかも。
今更なんですが、、難易度MAXは評価合計いくらでなるんですか??(∵`)
2400じゃなかったでしたっけ? だから300の人は、残りが平均700だとキケン度MAXに到達だったかと。
野良で危険度MAXもよくわからんくらい強い味方を引きクリア
そうなんですね~ありがとうございますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。