スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漢字にすると鮭塔・・・
・・・作戦会議する?
ちびびだよー
厨二病ぽくて草 www
元気だ!
キャノン乗っててモグラに食べられた〜 気づかなかったのが不思議です。
厨二病って実際より年上じゃないの。中二より下でしょう。
0キルさん何やってんだろ。身分偽りすぎですわ。
横でカモンしたんだけどね〜 何もできず。
偽
あぶねー
やっと300超えた〜久しぶり〜
ほんとすいません(−_−;)
武器は悪くないのに、リザルトいちばんひどい。 すみません。逃げてるのがよくないだろうな。
私はどれだけモグラに食べられているのでしょう。
やっぱりこの難易度はなかなか難しいですな
とんでもない。こちらこそ。
干潮のバクダンがやはりきつい。さっさと倒さないと手遅れになる感じ。
スペなんで使わなかったんだー! (自分に言ってます)
三十六計逃げるに如かず!
干潮ほぼハイドラなのはなぜ?
ハイプレ使う余裕がなかったです。いつもながら。
おぎゃあああああ今自分が死んだからコンテナ周りの足場がああああ
死にすぎた〜
ハイドラント。。満潮。。
うっ、納品少なすぎたか
すみません。すっかり集中力が。きれている。
私が持ってました。ぼけっとしてました。
デ・ス・がー! お・お・す・ぎ・るー!
この難易度は疲れますよね
休憩はいつでもご自由にお取りくださいませ!(・∀・)マセー
タワーにやられなー
次で終わりにします!
インクのついたヘビの尻尾を追いかけ過ぎて チャクチの判断を誤りましたー!申し訳ありません!
悔しいです!
納品数が伸びないのう… やっぱり自分は突撃でいいかヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
キビタキさんと一緒に抜けまする〜
はいな!(・∀・) 最後は成功したい( ゚д゚ )クワッ!!
有終の美を飾る!
あるぇぇぇええ?
飾れなかった〜
ご立派なフラグを立ててしまったか…
やっぱり負けたー! なんでラストはいつも成功しないんだ〜
でも今日は調子良さそう
すみません
皆さんありがとうございました!
ありがとうございました〜 なかなかお役に立てませんでしたが キビタキさんとバイトをご一緒できるレアチケット Gさんに譲って(ゆずって)いただきありがとうございました〜
評価を下げてしまいすみませんでした。 これに懲りずまた宜しくお願いします。
大天使キビタキ殿、聖母ぬらなイカん殿、ありがとうござんした!! またご都合が合いましたらご助力頂きたく!(・∀・)
あれ?私いつ聖母なりました?歳暮って出た。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。