スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Nさん、おはようございます(*^^*) 色々な情報もここに導いてくれたのもNさんなので、とても感謝しています(*^^*) またご一緒に頑張りましょう(*^^*)
ドンブラコのグリルかわし方 まずコンテナにおびき寄せる 船の下(リフトの上)に降りる グリルが船を降りるには回ってくる必要があるので時間稼ぎになる グリルがリフトに近づいてきたらリフトで船の上に登るグリルはまた回ってやってくる この間に倒す!
ふふふっ、リフト床を利用したグリル攻略法を編み出したのだよ!ただし野良だと無理だけど。
ちなみにリフト床にのったらグリルのターゲットが他の人に移ってしまうから書いてある方法だと他の人にタゲが移ってしまいそうだけどどうなのかな?
グリル倒すのは時間との勝負。時間稼いでどうする
野良を愚痴るのやめてくれませんか
納品されていないイクラを運んだり、コジャケを倒したり、浮き輪に入ってる仲間を助けたりするんですよ。時間だけが全てでは無いです
おはようございます。ここは割と自由な雑談スレで よほどひどい悪口じゃなければ 野良に対する泣き言は言ってもいいかと思っております。 ときには、野良に対する称賛もあるので、許してもらえませんか。
これは正論ですね。思わず愚痴っぽくなるなることが多々ありますが、愚痴をここで吐いても野良が良くなるわけでもないですし気分を害するだけなので気をつけます。 出来れば名無しさんじゃなく名前をつけていただけるとありがたいです。
野良仕事中なんですが、先ほどヘビ地獄がやってきて 仲間のみんなが阿鼻叫喚の中、ひとりリフトでのうのうと ヘビの尻尾を追いかけておりました。肩パッドいなくてヘビばかりだった。 タゲをなすりつけた仲間のみんな、ごめんね。
お気遣いありがとうございます(*ᴗˬᴗ) 朝からも頑張りますね!!
私です。、
大体わかりました〜 おはようございます。
ガチマッチやったらバイトしようかな〜
今日もバイトOKな感じなんですね!
バイトはできるんですけど時間が合わせられるか どうかわからないんですよ 今,30分くらいできるのと今が無理だったら 次できるのは,数時間後くらいです
シャケしばきに行ってきます!
昨日みなさんに上げてもらった 評価落とさないようにしないと…
あっ! 行ってしまわれた…
へ…ヘビが3体重なって出てきた…
戻ってきた!
また行ってしまわれた…
やりますか?
やれても12時までです。
評価高めでもOK?
返信来るまでイカラジオやってきまーす!
私はいいですけど評価下げちゃったら…
こっそり親方部屋が開いている!
また上げれば良いだけですよ
はいってよかったのかな??
(おとーくな↓クーポン↓お得なクーポン↓おとーくな→クーポン↑………お得なクーポン↓) ( ゚д゚)ハッ! ひとっ風呂浴びて、洗濯機回して、コーヒー淹れたニクノタテがのんびりお部屋開いてます よろしければどうぞ(・∀・) 今しがたN殿ご来訪です
入ってもいいですか?
行きましょう!頑張りますよ
今日はエイムガバガバなんですよ… レギュラーでも0キルでした。
キビタキ殿ご来訪です(・∀・) ほれごれGさん殿コレを逃すと…(^q^)
これぼちぼち野良召喚期間過ぎてるやも(;´∀`)
えいしゅっぱーつ
次、横入りしたら、Gさんにうらまれますかね。
レアチケット入手争奪戦。 なかなか手に入らないキビタキさんとのバイト という権利を取り合いすること。
普通にやればよかった〜
恨みませんよ(^o^;)
ぬらなイカん殿ごあんないいいいい!!!!
しかしグリルで開幕対岸はアホの極みだなぁ。どういうプランだったのかな?
グリルに潰された… ごめんなさい。今日は本当に調子悪いです。
空いたようですが、Gさんは?
あ、じゃ、入りまーす。
今のは自分の判断が悪かっただけですよ
間欠泉か霧かなと思ったらグリルで自分にタゲついてびっくりってとこでしょうかね(・∀・)
よろしくお願い致す!
私は既に救助していただいたので、今回はお屋形様にお譲りします (^o^;) Nさんに救われた方が多かっので、救助の戦士と救いの天使に救われて下さい(*^^*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。