スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな頑張れー(*^^*)
あれは対岸大好きキッズでしたよ。間違いなく。
さっき野良で全然上がらなかったのに すぐに上がったー。ありがとうございます〜
ぐぬぬ…この余裕… タイミングさえあえば自分だって…!!
非情な通信エラーだってぇ〜!? 本当にごめんなさい。
おホホホホー! あの話が出る前日に救われていたので(ノ´∀`*)
夜になってすぐに対岸行くのはダメ絶対! ヒカリバエ来たら詰む!
通信エラーは任天堂の嫌がらせです! なので仕方ないのです(-_-;)
坊やだからさ…
イクラはわんさかあった…処理が追いつかない… ぐおおおおコンテナ周りにあんなにあったのにいいい
ハイドラントめっちゃ死んでました。。。
チャクチ2つとも使えばよかった…
ボルマが行ってたら… 想像が…怖い
あっ! シャアが居る!
タワー狩りに行って返り討ちにあってもうた…
wave3のハイドラント。。死んでるか逃げ回ってます。
今のはタワー多すぎでしょ。クリア厳しいすわ
ノルマ足りなくなります
申し訳ありません。完全に仕事しないハイドラントのせいでした。。
特にカオスでもないのに、イクラが撒き散らしてあるわけでもないのに、納品数が足りないという不思議な失敗の仕方をした気がする
タワーばかりだったせいですよ
ボルマだったからもっと塗ったらよかったです…
こにちは
スペ使うべきだった〜
おーちびびだ! その名前いつまで続けるの?笑笑
うわあああんスペー・・・
ちびびくん、こんにちは〜 たしかにあなたは有名だね。
たしかに www占いでこうなったから・・・
残り20秒くらいでノルマから10くらい足りない時はスペ使うべきですかね
それは私もです… ノルマ見てなかった…
タワーへの憎しみが・・
誕生日占いでこうなった www
ガクガクブルブル((((;゚Д゚)))))))
もうやめよ
トリップも外す
みんなに質問でーす ❓マークの武器って・・・ クマサン印の・・・何?
うううバスがこない・・・(−_−#)
おーい! あそうかスプラやりながらだから返信遅いのか
おーい! あそうかスプラやりながらだから返信遅いのか
浮き輪7個目、ビックリです~\(^-^)/ 次に来るときは8 かも〰 0キルさん、自分、進撃大ファンです!
二回も打ってしまった・・・
ドヤァ😏
\( 'ω')/おわたわー
あっバスきた
ボルマで死にすぎた〜
うまくいってよかった〜 死に過ぎですが。
ふぁいとー・・・ 大丈夫か?
いつになってもデスは減りませんね
頑張っているけどなかなか居なくならないですわ
みんな死にすぎィ!!!!( ̄∀ ̄)マァオコッテナイヨ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!ボムピッチャーで投擲距離の調整が出来ないバイト戦士も!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。