スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はむりー
明日無理かー わかった!
Ok!大丈夫😉
ホーイ! じゃあ明日申請しとくね! ちなみに明日リグマできる?
明日できます本武器はないです色々得意なので
ローラーはスプラかカーボン(たまーにヴァリアブル)チャージャーはスコープ全体シューターは長距離、中距離、短距離。バケツは全部。筆はパブロのみ以上です
ありがとう! じゃあ明日やるかも 色々得意なんだね! 凄い!
めっちゃ得意じゃん笑笑
あ、スピナーはハイドラント以外です。
やりますねぇ!とnekoができれば リグマやるよー!
マニューバーはクアットホッパーブラックとスパッタリー以外です。
笑笑
笑笑
明日できたら楽しみにしてまーす
うん! よろしく!
俺落ちるねー バイバイ!
今日の19:00までに明日リグマを出来る人は教えてー! ボマーは出来ないって聞いてるから大丈夫🙆♂️ スプラトゥーンの弱者は出来るって聞いてるよー! nekoと、やりますねぇ!が出来るか出来ないか聞いて ないので今日の19:00までに出来るか教えてー!
19:00までに返事なかったら出来ないってことに しちゃうね!笑笑
返事待ってるよ‼️
私出来まーす!明日の何時頃ですかねー?
時間は17:30より前なら、そっちに合わせるよ!
何時がいい?
3時からでもいいですか?
3時からね! OK! リグマやるなら1人足りないから、今から1人募集しに行くけど、集まらなかったら 明日のリグマなくなるか、レギュラーやるかもしれない
3人でレギュラーやることになっても、やりたい?
レギュラーでやることになったら 8人がタコマスクしてくれるように 俺は名前を『タコマスクのギアして』 って名前にするよー!
あれ? みんな見てない?
私持ってるよ
よっしゃー! 明日の15:00からリグマできる?
君ができるなら4人揃うからリグマできるんだけど…
ごめんなさい!! 間違えてタコマスクの注文取り消しちゃいました... もう一度注文します!!
できるよ
わかったー! 注文よろしくね!
はい!
ありがとう! じゃあ明日は BBリーダーhoshinogenと、やりますねぇ!と、スプラトゥーンの弱者で リグマやろう! 15:00からでパスワードは0522‼️
おけです!
みんなの腕前教えてー! 俺は エリア A+ アサリ A+ ヤグラ S ホコ S+ だよー
すごい.. 自分は、 ガチエリアB+ その他 B- です..。 ごめんなさい~
全然大丈夫だよ! 気にしないで! 俺よりも、もっと強い人たくさんいるけど これから一緒にタコマスク被って強くなっていこう!
ありがとうございます!! がんばります!!!
俺も頑張らないとー!笑笑 一緒に頑張ろうね!
ガチホコB- それ以外C-
今日の15:00からのリグマ パスワード ❗️0522❗️ メンバー ・ホワイトQ ・BBリーダーhoshinogen ・やりますねぇ! ・スプラトゥーンの弱者 ルール ・タコマスクを被る(服靴は自由) ・ガチヤグラ
15:00のルールとステージ!
はい
了解頑張ろう
はい!!
いざとなったら頭以外ガチ装備にするのとリッター4Kで行くスコープなしのリッターはその方がつかいやすい
OK! よろしく! 俺はスプラトゥーンの弱者がリッター使うときはクラッシュブラスターとか使って、リッター使ってないときは スプチャとか使うと思う!
喋ることねぇな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!