スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰か来てー笑
タコマスクは、まだ持ってなくても大丈夫! 俺も持ってないから笑笑 時期にみんながGETしたらリグマ潜ろう!
一緒にやりたいです...
ありがとう! やりましょー!
入ろうじゃないかw
入れてあげようじゃないかw
ありがとうじゃないかw
タコマスクならもう買っとるゾイw
早! 俺も早く買わないと!
どういたしましてじゃないかw
服・靴は自由?
ありがとうございます!! でも自分B帯なんです...
自由だよー! 雰囲気だすのもありだし、 服靴はガチギアでもいいよー!
大丈夫! 気にしないで! よろしくね!
じゃあガチギアでw
ありがとうございます..! たこますく注文したので、もうちょっとで届きます! よろしくお願いします!!
お! 俺は雰囲気だす!
みんなGETするのが早いね! 俺も今日中にGETしよー! 明日リグマできる?
ホワイトにフレコ送ろうとしたけどとっくの昔に送ってたw 俺ボマー(w)だよ
ok! 申請okしとくね!
フレンド申請送りました!! neko_です!
みんなー 明日リグマできる?
あとで申請okしとくね! よろしく!
参加希望
入って入ってー! よろしく! もうタコマスク持ってる? 持ってなくても大丈夫だけど
ボマー、タコマスクのギアしてくれてありがとう! 注文させてもらったよー! すぐ抜けちゃってごめんね🙏
おkおk 俺も抜けたからw
ホワイトQさん今いる?
そうだったんだ ありがとねー!
いるよー!
昨日、スレで昼から部活やるって言ったでしょ、 でも、hoshinogenさん今多分出かけてると思うんだよねー2時間くらい前に京都行くって言ってた。 だから、今いるのは、私とホワイトQさんと、 今いるか不明のアロメちゃんさんだったかな、 しかいないけど、今からやる?
俺できるって言ってたっけ? 忘れちゃったけど出来ないなー ごめん🙏
あと、俺やりますねぇ!とフレンドなってるっけ?
ゴメン💦すみませんでした! 多分フレンドになってないと思う! フレコ0584 1386 0223
もってます
フレコ4796-3985-6477です
登録しました
ありがとう! 申請明日になっちゃうけど大丈夫?
持ってるんだ! ありがとう!
登録?申請の事? 申請okは明日になっちゃうけど よろしく! あと、スプラの名前教えてー!
今出来ますか?
スプラの弱者です
いまは無理か
こんな装備をしております
今はできない ごめん🙏
ok! ありがとう! 申請してくれたんだよね?
カッコいい!笑笑
俺落ちるねー バイバーイ
もしかして本武器カーボン?
質問ばっかりでごめん🙏 明日、タコマスクでリグマできる? 出来る人は、できる時間教えてー❗️ よろしく!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タコマスク被って4人でリグマやるぞー! フレコ 2848−1012−5324 申請よろしく!