スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もこの間まで小学生でしたよ〜 そんな事,気にしなくていいんですよ! 楽しくバイト・コメントしましょーう!
お腹が空いてはバイトが出来ないので食べて下さい。
じゃあ作ってきます! また後で〜
ちゃんと食べて下さいねー
ここは年齢に関係なく、癒し、癒される、雑談も出来て、サーモンランを楽しむ優しい人が沢山いる良いスレです。 今までの人もこれからの人も楽しんで下さいね。
自炊なんて…20を過ぎてもなかなかやらなかったのに…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Gさんは優しいですね(/_;)/
ニクノタテ親方さんおはようございますヽ( ̄▽ ̄)ノ
キタキビさんは中学生なんですか(゜ロ゜;ノ)ノ私は来年中学生です(^_^;)
有難う御座います。 でも、ここのみなさんは、わたしよりやさしいですよ。
おはようございます(・∀・) 今日も素敵なバイト日和ですな!ガッツリ稼ぎましょうぞ!!
ただいま戻りました! 朝からミルクティー飲んだら お腹がたっぷんたっぷんになっちゃいました〜
ガッポリ稼ぐぞー!("⌒∇⌒")
頑張れー! 私は宿題とか終わったらシャケさんしばきに行こうかな
私も宿題あった(^_^;)
やらないでおいておくと最終日に大変なことに…
Gさんフレンド登録しました!認証お願いしますm(__)m
おはようございます。 野良に疲れてきたので誰かバイトしませんか?
今日はまだ無理そうです…
宿題頑張ってくださいね
募集板でやることにしたので取り消します。すみません。
やりたいです!
あっ。。
まゆさんえぬさんやりましょ!
ごめんなさい。今募集板の方にいったので後ほどお願いします。
さくらさんこんにちは~\( ・ω・ )/ 私も募集板で参加しちゃいました(´×ω×`) またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
後で一緒にやりましょう。
どなたかバイトやりませう
おはようございます。たつじん350です。 ご一緒しますか?フレンドさんになってます?
今野良やっちゃったのであとでまたきます!
了解です!
さくらさんも、午後からかと思ったらいらっしゃるんですね。 のんびりお部屋たてて、野良入れつつやってます。 よかったら飛び込んでくださいね。
さくらさんいらっしゃいませ〜、野良入れます。
親にやっていいと言われたので( 〃▽〃)
今からちょと家のことやらんといけないのですみません💦 お昼頃またきます(´ . .̫ . `) 下手くそだけど許してください
お待ちしてますね。
サーモンラン楽しいな("⌒∇⌒")
おしいところで、すみません。 死んでしまいました。ヘビにひかれた。
またしても。。シャケにやられました。 さくらさんて、今評価いくつですか?ノルマが上がってるのですが?
すみません。これは、ちょっときびしかったです。 下がっちゃいましたよね。大丈夫です?
全然大丈夫ですm(__)m
熟練の10ですm(__)m
さくらさん大活躍してるのに、申し訳ないです。 いろいろ足りなかった。。
そうなんです?あ、まずい。次失敗すると落ちちゃいますね。 次、がんばりましょう!
いやいやおせじはいいですよー(^_^;)私も反省点があるから
リザルトがそういってますので〜。 ぎりぎりセーフ、あぶなかったですね!
なんだか、たつじんだけでやってるときより ノルマが増えてきたんで、何が起きてるんでしょうね。
またまたぎりぎりセーフでしたね! みんな浮き輪でラストに。
くまさん印のチャージャー初めて使いました!チート級だよあのブキ(^_^;)
そうなんですね!私のところには結構クマサンくれますよ。 インク管理が大変。次でラストでいいですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。