スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい調子だね!("⌒∇⌒")
いいですよー
おつかれさま〜 出ますね〜
最後何とか成功できましたね〜 達人には届かずでしょうか。あと少し?
自分にレスですが、さくらさんはあちらの掲示板で 無事にたつじんになられたもよう。よかったよかった。
こんにちわ~、誰かいれてくれますか。30分位でいいんですが~
おひさしぶりです〜。キッズちゃんもおげんきですか? 今、あまり人がおられませんが、お部屋たてましょうか?
キッズちゃんでしょうか?私は今は達人310くらいです。 0キルさんのプレーを期待されると、がっかりたつじんですが。
こんにちは!あとで合流させてくださいっ! 下手糞でもよければ!!
私はまだフレンドさんになってませんので フレンド申請からお願いします〜
フレンドさんじゃなかったら、フレンド申請お願いしますね〜
お久しぶりっす!いいですか、子供と交代交代になると思うんですが。
いかがわしいと申します よろしくお願いしますー!ちょと今から洗濯物干してきますね💦
イカ○○○○さんは承認しました〜
大丈夫ですよ〜。いついらして下さるかと思ってました。
ぬらなイカん部屋たてました〜 キッズちゃんご案内です〜 0キルさん見ておられたら、よろしくお願い致します〜
いや、気にはなってたんすけど、皆さんお元気そうで。なんか、すごい人だったみたいで、今更ながら、すげー失礼なことを言ったみたいで。
久しぶりだ! 今から起動しますわ。
承認しましたが、見えますか?
0キルさん起動されたので、待ちますね〜
いやいや、0キル殿は呼ばなくてけっこうです。合わせる顔ないんでー。1時半になったら、お出かけ付き合わなきゃなんで、ほんのちょぴっと。
キッズ ちちさんのおかげで、このスレが持ってるようなものですよ。 少なくとも、私はそう思っております。
じゃ、あと少し待って、入られないようならスタートしちゃいます。
午前中に二回だけバイトやったけど、第一ハコビヤでジェッパ二回使ってギリギリとか謎セミの人とかのあまりにも魔境でやめてたわw
マジっすか?やべー、逃げたくなってきた
後でその様子を動画で。
終わりました!合流できます
ローラーは娘です。ま、わかると思うけど、あたる武器で交代してます、下手なのがオレ。
あああ!お客さんがきた
すみませんほんとに。あとで合流します…
了解です!
今から行きますね
よろしくお願いします!
やっぱノルマが多いっすね~ 娘も久しぶりで、ムリーとか叫んでますわ
今評価が900あるんでムズいかもです(´・ω・`)
今のすみません。ごめんなさい ジャンプのタイミングミスしました
すみません〜いろいろと、対処が遅くなって。 スタート大丈夫ですか?あと1回でしょうか?
やっぱり。魔境といいつつきっちり保ってますね。
申し訳ないです〜 キッズちゃん、大丈夫ですか?
イカがわしい、はじめまして。 もう一回できるかな~、今のチャー、死んだら交代って言われました
スタートしますよ?
はいです!
すんません、イカがわしいさん。
申し訳ないです!ジェッパ失敗しました!!!
イカさん、続けます?2時くらいまでになります。
よろしくお願いします
キッズちゃん、キッズちちさん、ありがとうございました〜 0キルさんも急きょログインいただき、ありがとうございました〜 なかなかクリア出来ませんでしたが、 また、いつでもいらして下さいね!
初めましてm(*_ _)m よろしくお願いします〜
サーモンランが普通にできて楽しかった!
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。