スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はやっ!ちびびくん、またね〜
と、大天使キビタキさまが、仰せです。Gさま。
また心折れました… こんなのでどうやったら500オーバー出来るのか分かりません。 やっぱり遊んでおられるだけなのでしょうか… ちびびさんはあっという間に居ない… キビタキさん!私は修行中の身なので修行してるだけです! 大丈夫です!
また3オペなりました。私の通信の問題なんだろうか。 じわじわ落ちていく〜
有線にした方が良いのでは
私には「苦しいから助けて!」 と言っているように聞こえますよ… 修行は,ほどほどにしてください! じゃないと…じゃないと私が辛いんです! Gさんが幸せになってくれないと…
有線なんです。元がADSLで、回線が細いので、そのせいかなと。 光に変えるべきなのかな〜
と、大天使キビタキさまが苦しんでおられます。 ぬらなイカん部屋は空いてます〜 野良プラスアルファくらいですが〜
それは気のせいです! 悩んでいるだけなのです! ぬらなイカんさん、キビタキさんがお話ししてくれるので、私は幸せです。 修行には悩みは憑物なのです!
といいつつ、出発してしまった。すぐ負けて帰ってきます〜
なんか…皆さん色々大変ですね 私がどれだけ幸せな人間なのか…
それならホストに問題があるのでは? ホストが無線だとかなりエラーでますよね。 金イクラに網が出てるのに持ってないとか。
もちろん人なので悩むことはあると思いますが 悩みすぎは良くないですよ!
サーモンランで悩むのは宿命なのです。 いつかキビタキさんも悩む時が来るでしょう。 その時が来たら、ここの皆が解決してくれるでしょう。
私がたてたお部屋に、野良さん入れたので、私がホストなのかなと。 いちばん上の人がホストじゃなかったでしたっけ?
キビタキさんが幸せと思えるなら良い事です。 じゃないとお屋形様もお嘆きになります。
そうです。 それでエラーするんですか? 野良さんがエラーなら無線の通信不安ですね。 ぬらなイカんさんがエラーするなら任天堂の嫌がらせです!
Gさん、まじめ。。私ものほほんやってないで、悩むべきかも。 修業には悩みは憑物?悪霊みたいなもんですかね。 キビタキさんも、現実は甘くないとおっしゃってましたから 悩み多き乙女さんですよ〜
確かにサーモンランではしょっちゅう悩みます。 でもゲームなので…色々な人達がやっています その人達を楽しませることができれば 私はいいのです…
ぬらなイカんさんは、のほほんで良いのです。 その雰囲気が初めての方でも入れるのです。 サーモンランの修行はシャケにとり憑かれているので憑物です。 私はヘビにとり憑かれています。 キビタキさんはとっても良い子なので天使です。
それではイケマセン! ご自身も楽しんでこそのゲームです。
お休みの日の午後だし、混んでるのかも知れませんね〜 それか、切れやすい人を送り込まれたか。任天堂のワナですか。 と、大天使キビタキさまが仰せです。。 ゲームなので、大天使さまも楽しんでくださいませ。
いやいや 私が天使なわけないんですよ! こうやってGさんを助けてあげることすら できないんですから…
ぬらなイカんさん、それはまさに任天堂の嫌がらせです! 私の与えられる武器と同じです! キビタキさんは皆が認める大天使様です! 私はキビタキさんとの会話で救われております!
やっぱり… 皆さんが暗くなると私も暗くなるようですね
私が話すだけで救われるなら 話せる時はいつでも話しますよ!
私のはただの修行僧の嘆きに過ぎません。 悟れない愚か者なだけです。 それでも元気に野良さんとやってますので大丈夫です!
それで良いのです。 キビタキさんが 楽しそうにお話ししてれば皆が救われるんです!
ぬらイカんさんいますか?
はいはい、おりますよ〜
ほんとですか? では「ノーネガティブ!」で明るく楽しく話します!
いたら 木曜日の あさ10時にやろうって言ってたの 訂正です! 時間帯見たら 3時からみたいでした すいません!
キビタキさんは明るいのがいちばん似合うよ!
ホントです。 無理はしない様に明るく楽しく居てください。 辛い時は話して下さい。
5/3 夜明け前の3:00からなので、朝の10:00はバイトやってますよ〜
現実世界とは別の自分がネットではわかるからいいよね ほんとは明るいの全く似合わないんだけど〜
ほら、いか5ごうさんも仰せです。
ほんとだ... お騒がせしてすいません
わかりました! ありがとうございます!
それは 普段から明るくしてないからそう思うだけじゃないの? 明るいのが似合わない人なんていないよ!
いえいえ〜。夜明け前の3時からやりましょうっていわれたら どうしようかと思いました〜
現実もネットも自分の中にあるんですよ。 こうありたいと思っているのかネットに出ているだけで、現実でも同じ事が出来るんです。
その時間にやったら 寝ぼけてて 水没死多発しそうだなー
キビタキさんは、現実ではちょっとひかえめで、いっぱいしゃべらず ふわんとされてるような想像をしております。
そうだね 私も,もっと明るくならないとな〜
人間が想像できることは、人間が必ず実現できる byジュール・ヴェルヌ っていうしね
怖いくらい当たっています!
まずは 明るくなった自分を想像してみたら?
あら、難しいことをご存知ですね。イカ5号さんの想定年齢が ぐっと上がりました。
す、睡魔が… 朝5時~野良修行していたので寝落ちしてしまうかもしれません…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。