スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんな 雰囲気すごくしてるよね
そうですね 実際,中学生になったら自分を変えようと思ったら 半分くらい変えられましたし もっと頑張ってみます!
どっかで 聞いたことがあるなーって思ってググったら 出ただけだよw
なんと!すごい修行を積まれている。寝落ちしちゃってくださいな。 お身体によくないですよ。
半分 変えれたなら あとは楽だよ
ジュール・ヴェルヌの小説がお好きってわけではなかった?
いや、途中途中で心折れまくって長い休憩取ってました…
何歳くらいだと思ってたの?
そうだね! もう小学生の時と同じ失敗したくないもん!
キビタキさんは、いろいろ変えようと努力なさってるんですね。 私も、停滞してる場合ではないかな〜。 変えようと思わなければ、変えられないですものね。がんばろう。
昔 世界の偉人たちって本で ちょっとやったくらいです
無理にやろうとしなくても良いので徐々に無理なくして下さい。
いま 俺の人生最大(?)の変化が!
!
もちろんです!
ぬらなイカんさんは大人になったキビタキさんの様です。 似てるなぁと思います。 寝落ち
このゴールデンウィークで最大の賭けに出る!
中学より下かなと思ったけど、想定が中学以上に上がりました。 どうかな?
おやすみなさいませ!
今 中2です けっこう幼稚なところがあるから 小学生って言われても 自分でも納得してしまう...
おやすみなさいませ〜 私の昔のあだ名は、かなり雰囲気の違うものでしたよ〜 さるホラー映画に出てくる殺人鬼の名前とか。 破壊力バツグンだったらしくて。
おやすみなさい💤
い…意外ですな〜
なるほど〜。いや、言葉の端々に、中学らしさが見えてきました。 そもそもゲームのお話ですからね〜
小学校時代 あだ名がなかった...
そうなんだ! 私は結構あったな〜
そーだったんだー(自覚なし
年を重ねると、丸くなっていくようです。いろいろ。 キビタキさんも、なりたい自分になっていけるといいですね。
今のうちに できることやっとかないと 後悔しそうですよねー
あだ名も、いいときと悪いときがありますからね。 悪いあだ名なら、ない方がいいと思います。 上のあだ名も、今となってはいい思い出です。
その頃にゲームできなかったので、今たくさんやってて欲しいなと 私は思っておりますが、お家の方はどうか分からないですよね。
よーし!頑張るぞーヽ(´▽`)/ まずは明日!面談で,どう友達・先生と話すか! 色々考えないと…( ̄▽ ̄)
あだ名から始まるいじめとかけっこう聞くしね
いろいろあったんですか?聞いたのはひとつでしたが。
それ,本当によくあるよ!
ゲームをする 勉強をする それで 学生のうちはどうにかなります でも 社会に出ると...
肩の力抜いて 大きく深呼吸して それから 甘いもの飲みながら ゆっくり考えよう!
あだ名はまあまあ,あった方だと思います! ところでその「1つ」とは…
おかーさん!
ミ…ミルクティー飲みたい!
社会に出ても、お仕事は勉強みたいなものですよ。 人間関係も、学校の人間関係と似ているし。 一緒にいる人の年齢が、学校のときより散らばってくるかな。
ミルクティーくださーい!
ミルクティー好きだねー (また今度飲んでみようかな...
もしや…それのことかな?
どうぞどうぞ♪ヽ(´▽`)/
それですね。まさしく。
しかし 日本語が通じない人が世の中にいるのも事実 「自分より優秀じゃない人に使われる」 ってきょう学校の先生が言ってました
いただきます。m(__)m
今日?お休みじゃなかったんだ。 学校の先生も大変だからねえ。たくさんの人から見られてるお仕事。 批判も受けやすいのかも。
中国の 実力至上主義を 日本ももう少し強くしたらどうかなって思います...
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。