スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|д゚)チラッ... ニクノタテがお部屋開いております… 相方が居るため、空き2です… それだけでござんす… それでは歳暮ぬらなイカん殿の含蓄深いお話の続きをどうぞ… |彡サッ
最初から負けると思っておけば 負けても怖くないでしょ
今寮にいるから無理なんです すいません...
募集板の解説をすると、一つは弱いと伝えておくとサポートの意識をしてもらえるので脳死特攻爽快プレイができて楽しいし、高ランクと伝えるよりもだいぶリラックスができる。 あと特に重要なのは、幅広く受け入れる人は余裕があっていい人が多いってこと。 最初から弱いという情報を出せば、人を採点して偉ぶる人は来なくなるし、弱いということを受け入れるいい人が集まりやすいという風に読んでいます。
なかなか、厳しい生活を送られてるんですね。 私のことをいえば、中2といえば、夕方すぎれば眠い年頃でした。 確かに、その頃でも、勉強に時間をかけられる人もいたようです。 睡眠時間を削って、いい成績をとってる人もいたと思います。 ただ、人生は結構ロングランなんですよね。
そうだね!頑張るー! (リールガン2連チャン!)
家に帰ったら絶対9時に寝たい! (受験時代そうしてた
夜更かしは少しするかもだけどねw (これ内緒、シー!
ご飯食べてくる (@^^)/~~~バイバーイ
ちなみに、知人の話ですが、その方は卒業間際まで、学校の成績は たいしてよくはなかったようです。 が、いい学校にいたので、成績のいいお友達は見つけられました。 そのお友達と仲良くしていて、自分の成績はよくないのに なぜか自信だけはずっと持っていたのです。 そして、受験は一発逆転、誰もがうらやむ大学に入りました。 いい学校にいて、いい友達がいる、というのはかけがえのないことかと 私には思えました。
あれー??いってらっしゃ〜い。
実は募集板ははじめに拝見した時からなんだか殺伐とした雰囲気があって、それ以降はとんと… そもそも掲示板でゲーム相手を探すってのがハードル高くてのう… そんなわけで、自分はこのスレッドに居候してる次第でござんす(*´ω`*)
ハコビヤがWAVE3だったとは… ハイプレ使い切っちゃってた…
やっぱり、書くのが遅いんだろうな。 スレのスピードに追いついておらぬ。
やはり その子には強い意志があるからこそできたんだと思う 俺の意志はあんまり強くないからなー (学校はいいけどけっこう寮は上下関係とかで荒れてる...
あー、あるあるですよね。 次の次のスレのタイトルに使ってもらえるかも。
だいじょーぶだって じゃ たべてくる!
その年齢の人たちが集まって、ずっと一緒にいると いろいろ起きそうですよね。
どうもありがとう。いってらっしゃーい!
先ほどキッズちちさんとキッズちゃんが 久しぶりにいらっしゃったのは見ました?
こんにちは(´▽`) 夕飯までのバイトをば…(*'ω'*) どちらか空いてるお部屋などはありますでしょうか?
0キル殿のオンライン通知出てから入室までの速度が早すぎて草 余談ですが、相方は定石をあんまり把握しておりませんので、ご了承の上、ご参加くださいませ(;´∀`)
そして親方となってしまった・・
キッズちちさんとキッズちゃん、名無しさん、0キルさんの 合流部分は、459から509くらいまでになります。
おひさです、8時頃からバイトしたいです。今日は腰が痛いです。帰ったら、あっちをチェックしてから入るので、誰か連絡あったらメールしてください。それと、Gさん、カブトムシ報告あるんで、ぜひ来てください!
ボロッボロでござる(ノ∀`)アチャー ざ殿、よろしければニクノタテ部屋にどうぞ(・∀・)
カーボンやめちくりー
そして伝説になった的なフレーズにご満悦な自分ガイル
さっき、みた!\(^-^)/
Gさんは12時間の苦行を終えられて、今はすやすやシャケの夢を 見ておられるかと。しかし、12時間長いよなあ。Gさんすごいなあ。
眼精疲労にならないコツを教えていただきたいでござるなぁ…
ね、うれしいですよね!いつ来てくれるかなーと思ってましたし。
銀モデ、筆、カーボン、ヴァリアブル、キャンピング この辺のやけに当たる。 マニューバー全然来ないし、来てもクアッドかケルビンなんだよなー・・
当時とスレッドのタイトルはずいぶん変わってしまいましたが、それでも見つけて入ってきてくれたのはほんに嬉しおす(*´∀`)
銀モデ当たったこと無いです(´・ω・`)
野良…つらいですね〜
でも400突入です!
キビタキさん、ざさんが入られないようなら ニクノタテ部屋はいかがです?キケン度MAXがやってくるかも??
ありがとうございます(*'ω'*) それではお邪魔したいと思います よろしくお願いします(`・ω・´)
え!すごいっ!完全に負けている。。これはMAX行くかも。
部屋前待機しておきますね(*'ω'*)
あ。埋まったようです。MAXはまた次回に〜
あ、キビタキさんがはいられる感じですか?
ざさんが入られるので大丈夫です! あと3回バイトすればバイト回数400回に! なので野良で頑張ります!
あ、なんか申し訳ない…(;´・ω・)
ざさんがお先ですから、どうぞ〜 私が勝手に提案しただけで、お返事はいただいてないので大丈夫です〜
ざ殿ご案内!!
最初にカーボンがまた来たとき発狂したらヒカリバエでご機嫌。
どうぞどうぞ♪ 楽しんでくださーい!
野良でしっかり上げてきてるので、実力がついてるんですね! キビタキさんを見上げております。反省。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。