スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ〜 でもちょっとキツくなってきたので 友達にヘルプ致しました!
私が余計なことを申し上げました。m(__)m キビタキさんをGさんのいないときに、ニクノタテMAX部屋にご案内したと Gさんに知られたら、恨まれてしまうかも知れませんしね〜
お友達と一緒にがんばって!
|∀゚)ニヤッ
カーボンやめろって!(怒)
0キルさん、ご自分の想定より有名人だと思うのですが。 またこんなこと書いて〜と大半のひとに思われてるような。
0キル殿+ざ殿のお二方とご一緒するのはお初ですな!(;゚∀゚)=3ムッハー これは自分はイクラ回収だけでよさそうですなぁ(^q^)
自分もイクラ運びたいであります!(`・ω・´)
危険度MAXだとダイナモめっちゃ強い!
リーグマッチの楽しさに気づきました! パブロ13キル!アサリは苦手ですがバイトで 学んだ事活かして頑張りまーす!
イクラ担いだまま戦闘に赴くスタイル(´・ω・`)
バレてないから大丈夫!
怒涛のMAX部屋でござった…
ありよりのあり()
某雪隠に… 10分に出立致す!
しゅっぱーつ
オススメのブキはホクサイ★
恨みませんし、12時間もやってませんよ… 精々6時間です。 上がったり下がったりでずっと500です…
すいません、晩御飯出来たので落ちます(*'ω'*) ありがとうございました
ざ殿、ありがとうござんした! またご都合がご一緒致したく(・∀・)
今度一緒にやりませんか?
あれ?400回はいったんだっけ? いってないんだっけ?回数忘れちゃった〜
既に7000回を越えていてこの体たらくですが、宜しければご一緒させていただきます。
Gさん!Gさんはガンダムさんですよね?カブトムシの。
今日は終わりにしちゃったので 今度,時間が合えばお願いします!
キビタキちゃん、明日ファイト!!
眼精疲労はいつもの事で、肩凝りまで酷いので毎日の様に偏頭痛で御座います。 全て我慢です!
そーですよー
1人バイト…辛かった〜 でもいい仲間もいたからよかった! リーグもガチマも調子いいし! やっぱり動画見た後は動画のマネができて 上手くなるのかな?
またいつかご一緒出来ましたらお願い致します。 タイミングが悪いので他の部屋に入られた後に現れるかもしれませんが…
続きを聞きに来ましたよー
この3人だとMAX確定なんじゃ…?
私も今日は誰ともできませんでした! タイミングが合わなくて… でも評価440まで上がったのでいいです〜!
何故にタワー放置する野良さんばかりなのだ!
すごい勢いで上達されてますね!
すごいですね〜。伸び盛りだ。どんどん上手になられている。
よかった、私と話すの、嫌なのかと。 とりあえず、昨日今日と親戚来ていて、甥っ子がカブトムシ救出したことを話してくれました。40センチほどの腐葉土をどけ、衣装ケースの蓋をあけると、表面に10匹ほど出てきていたそうです。それらはちゃんと動いていたと。で、中にいる幼虫は無事を確認せずに、その上にまた腐葉土をたんまりとのせて終了したと。 言われなければ、夏までほおっておいたかもと感謝されました。 Gさん、ありがとう~!!
キビタキさんが楽しかったのなら良かったです。
(´・ω・)チラッ
こんにちは、ちびびくん。ムニエルになっちゃったの?
Ψ( ̄∀ ̄)🍴
ムニエルになっちゃたの www
うまそう。
あとあと、Gさん今、行脚しているんでしょう? その野良に、私を加える気はないですか~? 目標は立派な野良になることなんですよ。今確認してないけど、 150くらいだったかな?Gさんと、さき野良+他野良2を8時からしない??
今日はタワー放置する野良さん多いですよね〜 私が1回しか当たらなかったクマチャーの時も 倒されないままのタワー×3に倒されそのまま全滅… 連射できる武器はタワー優先に倒してほしいな〜
クマチャーは楽しめました?
ちびびくん!!いまできるの??
ヤマネコさん殿は自分のフレンド殿でござい(・∀・)
そして美味しく食べられる・・・ そう。ちびびのムニエルはおフランス製パトラッシュソースがよくあいます。 ナイフで程よい大きさに切った後、お口にお入れください。ちびびの爽やかさ、そして少し辛い風味になります。
何故にさきいかさんを嫌がるのですか!! フレンド削除してない方々はそんな事は考えてないです! あっ!ざさんがあのざさんか分からなくて間違えて削除してしまった… カブトムシ無事で良かったです! もう少ししたらサナギになり、7月には♀は出てくるでしょう。 ちょっと遅れて♂も出てくるでしょう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。