スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじゃましても大丈夫ですかねぇ~ 鍵がかかってるので入れないです (´・ ・`)
インコについては詳しくなるかもですが… 野鳥が〜特に外国の鳥は全然わかりません! もっと本たくさん買って外行って学ぶ時間があればな〜
誰かー! 私のオンライン見えてるか教えてくださいー
私の頭の数字らしいです。
何か言われたら自分の気持ちをきちんと言ったら いいと思います!
お話ししながらやる方が楽しいのに…
そうなんですね! Gさんが入るなら一緒に入りますー!!
こういうオープンな掲示板やスレで、心無い投稿をうまくスルーして みんなで快適にやっていくというのは、難しいことなのだと思います。 今回は、みなさまの努力あって、何とか乗り越えられたようなので 横からその流れを感心して見守っていた、ということですね。
まゆさん、ナイス!
ちゃんと言って収まったので良いのです。
ナイショです。教えてあげません。
私のオンライン…
なんか色々大変だったみたいですね〜 よし!暗い話は終わり!明るく元気にレッツゴー!
いぢわる…
まゆさんも、いぢわる…
一緒にバイトしてくれたら分かるかと思います~
それは良かったです!
Gさんが強制的にバイトに…
さてどうなるでしょうね。
さてどうなるでしょうね。
やっぱりオフラインになっている様です。
853 Gさん まぁあのやり取りを知ってる人は私と一緒にはやらないでしょうね。 ----- こう書かれたら、ここの人たちは何が何でもGさんと一緒に バイトしようとするでしょうね。
そうだった! ここはそういう方々の集まりだった! しかし、私が部屋を立ててもオフラインになっている事が確認出来ました。
Gさん!早くしないとバイト終わっちゃいますー!!
Gさんとバイトしたい…
さきいかさん、部屋空いてないですよ?
あっ危険度MAXかこれ。
またいつかタイミングの合うときにお願い致します。
関係のない私はご飯落ち致します〜 また後で起きてたら話してくださいね〜
そういえばキビタキは野鳥…とすると、飼育は…(;´∀`)
ちゃんと食べるのですよぉー!
Gさんフレンドバイト再開の争奪戦が勃発中。 (ぼっぱつ、突然起こること)
入りましたよー
またね〜
21時まで誰か一緒にバイトしませんか?
あと三十分でバイトが終わってしまう…… 今日全然出来なかったな…(´・ω・`)
あれ?空気読めてない感じですか?
はいったんですか! 私も入りたかった~
私でもいいですか??(´・ ・`)
誰か速攻で入ってください
ボールドとスパッタリーがあってなぜ…!!!
入れるとこがないです~
親方のところに入ってもよいですか?
セミラミス
あっ。。。
あっ、行かれるんですね。 またお願いします
大丈夫ですよ。ニクノタテ親方部屋に Nさんが入ると最強部屋になりそうです。
入れなかったです。部屋立てますか?
こんな感じ? ニクノタテ親方、0キルさん、Nさん部屋 満室 さきいかちゃん、Gさん、まゆさん部屋 空き1?
Nさん親方部屋へどうぞー 私は野良でバイトしてきますので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。