スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、入れてないですが
私さきいかさんのとこはいってないですー。。
今です! 早く入って!
早くー!
入りました!!
自分も?
あら。。
N殿いかがいたしましょ?
がーん。うまく行かないなぁ
こんな感じかな。 ニクノタテ親方、0キルさん部屋 Nさんが入るの待ち さきいかちゃん、Gさん、まゆさん部屋 空き1
入ります。ありがとうございます。
N殿ご案内! ニクノタテ、相方、0キル殿、N殿でござい!
そしてこの通り。 ニクノタテ親方、0キルさん、NさんMAX部屋 満室 さきいかちゃん、Gさん、まゆさん、バイト再開部屋 空き1
親方〜、スレの上限が出てきてるんですが、 先日のスレをそのまま使っちゃってもいいでしょうか〜? 浮き輪9個目が二つ目〜ってのもいいのかなと。
ヘビの不意討ちやば!ww
ヘビ怖い
うーんと…どういう意味ですか?
突然失礼します。 5月12日に スプラ陸上大会を開催します! キウイチームとパインチームに分けて勝負します! 参加者募集中です!是非参加して下さい!
野鳥の飼育は、日本の法律で禁じられているので キビタキはペットとしては残念ながら飼えない、ということですかね。
そうですね〜キビタキは飼いたいですが, 「鳥獣保護法」を守るのも私の義務!! 大人しく,コザクラインコを買ってもらいます。
ところでぬらなイカんさんはバイトしてるんですか?
バイトしてません。のんびりご飯食べたり、スレしたりしてます。
ぬ! そうですなぁ… 使うなよ宣言を堂々としてしまった故、やや迷いますなぁ…(;´∀`) …まぁいっか★ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆
スピナーは射程の感覚無いからなぁ
次スレは、こちらです。あとで、親方からお言葉追加で〜 https://game8.jp/splatoon-2/forums/196370
そうですか! 私と同じですね!
ごめんなさい!回線落ちました(´×ω×`)
そうですね〜。 鳥獣保護法という名前が出てくるとは思いませんでした。 キビタキさんも博識(はくしき、ものしり)ですね〜
最後に回線落ち。。 (ドゥーン)(´×ω×`) さきいかさん、Gさんありがとうございました\( ・ω・ )/ またよろしくお願いします(*ᴗˬᴗ)
鳥獣保護法くらい鳥好きなら知ってて当たり前ですよ〜 でも,私が得意なのは現場での野鳥観察です! 見分けるのなら結構得意です!
大丈夫です。 とりあえずキープしました。 さきいかさんのセミが惜しかった! もう少しでクリアだったのですが… コジャケが跳びました… 3オペで全員チャーで凄かった…
やっぱりフレンドは良いですね。楽しかった。
よかったですね!
バードウォッチングがご趣味なんですね〜。 キビタキさんですものね。野鳥はいろいろいるはずなのに 見分けがつかないなあ、といつも思っております。 今の季節、きれいな歌を聴きます。 種類はなんだろうかと疑問に思ったままですね。
くやG~~~~!!!!! もう少しだったのに!! はー、でも楽しかった♪ でも、広場にGさん、いなかった……くすん。
今日は募集板の方でMAX縛りやったので少しは上手くなったかと思いましたが変わらんですね。 やはりお二方は上手いですわ。 また次のバイトでも宜しくお願いします。
あるとしたら鳥獣保護依頼か… しかしながら鳥獣保護依頼でカラスなどが昔は飼育できましたが、キビタキは聞いたことないですなぁ…
結局、さきいかちゃんの押しが勝ちましたね〜 Gさんから楽しかったというお言葉が聞けてよかったです。
危険度MAXに何の感動もなくなってしまった(´・ω・`)
次のバイトが始まったら、先にお写真撮ればよいと思います。
また、野良に加えてくださいまし。\(^-^)/
N殿のタワー突っ込み体質が鳴りを潜めているように見えたので、何か変化があったんだろうか(・∀・)?などと考えておりました またお願いいたします!
え、そうなの?最初に行くと、そこに前回最後の人達がいるの?……じゃあ、まゆさんはいない……くすん。
特徴とか教えてもらえれば多少なら分かりますよ〜 「今年で鳥好き歴10年!」こう言えるにはもっと 鳥のこと知っておかないと!
武器の問題とMAXだと返り討ちにあいやすい点と、ノルマをまず消化する方がマックスではクリアにつながる気がしました。
まゆさん、またお願いします~ 0キルさんのいう通りならば、私をまゆさんが撮れば、お笑いのような動画が撮れるはずなので……(^_^;)
ですなぁ…(;´∀`) 野良一筋だったころは(この仲間たちは数多の試練を乗り越え、幾許の死線をくぐり抜けてきたのか…!!どんな兵なのか!(; ・`д・´)ドキドキ...)なんてしてましたが、今だと(あー…自分が今この称号値だからこの人こんなもんかなー相変わらずスゲーやってんなー)みたいな(´・ω・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
最後に回線落ち、だったら、いらっしゃるかもしれません。 回線落ちた人も、広場にはいたと思います。 最後のひとつ前に回線落ちで、その後、まゆさん抜きでやったなら おられないと思います。
でもクマさんチャー楽しかったです。始めはハズレ武器と思っていましたが、レールガンのように使ったら楽しくて仕方無かったです。チャージャー4枚編成はあかんですが、またクマさんチャーは使いたいですね。
結構イカくるくるとかしてふざけてたから死んでたぽ(´・ω・`) 救助ありがとう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。