スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よるはできましぇん
びく!∑(゚Д゚)
コメ書いてる間に褒められてた! どうもありがとうございます(´∀`*) 皆さんのおかげで評価は伸びる一方です!
♀♂( ̄∀ ̄)
カンストも近いですね!
キビタキはいつも優しいし外見も良さそうだよ
カンスト頑張りやー!おうえんしとくよー!
パトラッシュソース??難しいものを知ってますね〜 私にはよく分からない。
さきいかさんとご一緒! これは私にとってかなりレア! しかし、私には戒めが…(@_@;)
パトラッシュソースの他に、キューピー和風ゴマだれドレッシングも合います。 www
コメが目まぐるしく進んでゆく(@_@;)
・・・(´Д` )
・・・(´Д` )
・・・(´Д` )
ゴマ好きです。
ああああ大丈夫?
・・・←ごま
いや…それは遠い気が… でも!「カンスト」という目標を持って頑張ります! なぜ急に評価が上がるようになったのか, それは皆さんのおかげです! 皆さんに迷惑かけないようにするため頑張ったら いつのまにか上がっていたというわけです!
♀が先に出てきて、♂があとに出てくるんですか〜 ♀の方が先にご飯をいっぱい食べないといけないのかな。 面白いですね〜
落ちまーす!もう今日はコメできないかも・・・だから・・・オヤスヤ!
それなら私も好きです。ごまドレ分かります。ふう〜。
ありがとう! ちびびもいつも明るくて面白くてとってもいい人だよ!
ゴマだけでは… ゴマドレにしておくれ
おやすみなさ〜い。またね〜
ちょっと過激な発言をかましちゃったから! ずっとチェックできなくて、心配だったのよ~
おやすみ!
おやすみなさい
またね!いつかしようね!!
過激って、あっちの掲示板ですか? さきいかちゃんが記名アタックしてくれたので みなさんが後に続かれたかと、横からですが見ておりました。
で、どうなんですか、行脚に加えてくれるのか、どうか。 あと1時間しかないんです。
カブトムシもクワガタも♀の方が早く羽化するんですよぉ。 おそらく、♂の方が幼虫が大きいので大きくなろうと食べているのだと思います。
逆にそっちなんだ。幼虫のときに食べておくものなんですね。 木の上にいくと、大きい方が生存競争に勝てそうですしね。
ふ ふ ふ あれについてはまた後で。 Gさん、クワガタのことも9時以降に聞きます。 Gさんとこに、さきいか野良を加えてくれるのか、くれないのか!
生物学…いや,カブトムシ学がすごい! 私もあれくらい鳥のこと知ってればな〜
あれは過激でしたが、言ってくれた事には感謝してますよ。 私が名前を出したのは終わって欲しかっただけです。 そして目に触れない様に下げたのですが、いみなかったですね。
さきいかちゃんの強力な押しが勝つのか、 はたまた、Gさんの修行魂が勝つのか?!
カブトムシもクワガタも幼虫時代の時に大きさが決まるんです。 だから良いマットで育てないと、チビクレスになります。 羽化してからは大きくなりません。
とても揺らいでいますが、私の戒めなので、我慢です!
多分ですけど、私の所には入れないかと
意味なかったの?あれ以降、あっちのチェックもしてないけど。 私もほとんどのフレさん削除しちゃったけど、Gさんもなんだ~って。Gさん、私、野良さんとバイトするとき、無心でやるの好きなの。外でのうっぷんを晴らす。ここでのうっぷんは外で晴らす。 だから、Gさんと今日一緒になっても、コメントはしない。Gさんとやっている、とも思わない。(実力的に目で追うことができない)。だから、入れてくれないかな~?
なんでさ!私のところに入るのは?パスワードは、Gさんのフレコ上4ケタ!もう8時!パソコン部屋から出るから、少々お待ちを!
あ。危険度MAXじゃなくなった…
あ、って名前でコメントを次ページまで下げて他の方の目に触れない様にしたのですが、そのあとコメントされてしまって。 9時前にやらないと、募集される方々不安になるのではとやったのですが… チェックしたらあれ以降には、一人の方が触れていた程度で終わった様です。 私のオンラインって見えてるのかな?
チビクレスのヘラクレス!それはそれで可愛いかも。 さすがGさんですね〜。いろいろよくご存知。
こんばんは~ どこか空いてますか?| ˙꒳˙)
あーーー 強引ですね…
未だに掲示板のことをみんな気にしてるのかな〜 私は何があったのかよくわからないので どうしようもないんですがね! Gさん,さきいかさんもバイト楽しんでくださいね!
趣味で育ててるだけですよ。 キビタキさんも鳥さんが飼える様になったら詳しくなりますよ。
さきいかさん部屋が出来ますよ。
私が気にしているだけです。 私が投稿して再燃したらと思うと迷惑がかかるからです。 まぁあのやり取りを知ってる人は私と一緒にはやらないでしょうね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。