スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボン好きです! チャーとブラスターばっかで泣けてます。
人それぞれですね。タワー倒しやすいからブラスターすきです
おー、MAX部屋だ!すごい! ざさん、0キルさん、まゆさん、NさんMAX部屋 満室 ニクノタテ親方部屋 空き2 (時間まったりめ)
自分が嫌ー( Ĭ ^ Ĭ )
まゆさん、がんばってー!
ありがとうございます!! ついていけ無さすぎて心が折れそうです( Ĭ ^ Ĭ ) が、頑張ります!
あ、すいません今気づきました Nさん入られますか?
さっきノヴァ、ホクサイ、パブロ、カーボンとかやばかったw
フレンド殿合流のため、空き1になりもうした(・∀・)
Gさんもがんばってー!泣かないでー!
先走ってすみません。今こんな感じ。 ざさん、0キルさん、まゆさん、NさんMAX部屋 満室 ニクノタテ親方部屋 空き1(時間まったりめ)
ラピならまだ良いですが、ホット、ロングは死なない様にするので精一杯でした。
編成が極端すぎるなぁ
まゆさん 600、700当たり前にクリアお願い致します。
とりあえずクリアしました。
パチパチパチパチ👏
まゆさん大丈夫かな。 Nさん入ってさらにレートアップしてるはず。 間違いなくスパルタです。
まゆさんはきっと0キルさんの動きをマスターしてくれるでしょう。 こちらはタワー放置に悩まされましたが、ホクサイだったお陰でクリアしました。
ただいま戻りました! 今がちょうど,皆さんのバイトタイムですかね〜 フレーフレーみんな!ヽ(´▽`)/ 頑張ってくださーい!
ホクサイでタワー許さんマンですね。 野良だと私も苦手なタワーをやることになってます。 クマチャーだと、インク補充が大変でした。
今日はゾロ目の数字をよくとるな〜 100とか200とかもとるし…
Gさんの応援団がいらっしゃいました〜
インク切れさえなければ強いですな
うおおおおお( ゚д゚ )クワッ!! 頑張る!!!!!
クマチャーだと4、5回でインク切れちゃいますもんね… 後ろからシャケが来たら…即浮き輪です。
ちなみに191が2つあるの見ました? たぶん同時に投稿しちゃったんですよ。
ヤル気デター!
タワー許さないじゃなく、タワー逃げまくりマンでした。 お陰でクリアしました。 次はwave3で光りバエ、スパッタリー持ってたお陰でクリアしました。
ボトルやっぱ弱い(´・ω・`) さっきから微妙武器ばっか来る!
史上最速でインク切れ起こす武器ですよね。 GWならではのクマサンサプライズ。
応援団の効果が出てますね!
見ました!たまにありますよね… 初めてこうなった時は返信したい方に返信されず 「ま…間違えた!?」ってなって焦りました…
返信しようとすると、うまくいかなくなるんですか。 試しに後の191に返信してみます。
「インク切れ」を出さずにクマチャーでバイトクリア するのが明日までの目標です! ハマっちゃいました!
かきかえてみました。返信できてるかな。
上手くいく時はいきますが いかない時はいきません(−_−;)
スタンとったグリルにボムラは有効ですよ
架空のコメント…
ダメですね。向こうに返信の1が付いてない。 192に書き換えてみたのですが。なるほどー。 バグですね。
グリルに突っ込まれてwave3クリアならず
スタン取ってからだと効くんですか〜。 メモメモ_φ(・_・
500行くと上がらないので、私は500が限界なんだろうな。
クマサンチャージャー、クマサンチャージャー、クマサンチャージャー なんて無理です。
何も考えずにイカさん達を踏み潰すグリルは最悪です! 弱点にバンバン攻撃して倒しちゃおー!
そんなことないですよ。 400から500まで、結構早かったですよ。 キビタキさんがついてますよ。
誘導そのままではコジャケでインク切れて止められませんでした。 せめて回り込みしてくれたら…
そんなにクマチャー嫌いですか… 私は下手ですが大好きです! 連射できるところが好きなので♪ …でもタワー倒すのはキツイです。
それは武器が仲間の役割と武器が良かったからです。
クマチャーの最大の敵は、コジャケですね。 そもそも当てにくいし。
常にシャケをシバいてないと気が済まないので速射系シューターが好きです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。