スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ざんねん...
いやいや、パソコンの方が早いんですよ、私の場合。 スマホなので遅いのです。 まだまだじゃのう、私。
私の事みなさんが話してくださったから バイトする時間がなかったのかな? それだったらすいません!(−_−;)
パソコンて打つの速いよねー
あっ…そうなんですか! パソコンでコメした事はないですが 私はどちらも同じくらいですかね〜 でも最後に誤字がないかみてたりすると早く打っても 結局は遅くなってしまうんですよね〜
どちらも慣れですよね。スマホも速い人は速い。 私はまだまだ。
ご飯言うてましたよ!
スマホにがて! どうしても早く打てないんだよー!
野良はもう999までやったから普通に誰かと遊びたいな。
落ちるねー 今日はありがとうございましたー!
そうですか! 私は今,宿題・ご飯・お風呂・コメを効率よくできずに どれも終わらないという事態におちいってます…
またねー。
バイバーイ! また今度バイトしようね〜
まずはバイトからがいいと思います(´・ω・`)
こんばんは(´▽`) どちらか空いてるお部屋などはありますでしょうか?
いか5ごうさんお疲れ様です(`・ω・´) また時間合ったら宜しくお願いします!
がんばれー。
それは無理ですね〜 今日はもうバイトしちゃったので… ではお風呂入ってきますのでまた後で!
0キル殿!その項目は見当たりません!
0キルさんが、遊び足りないとのお言葉です。
ありませぬ! 作っていただけましたら飛んでいきます!
いってらっしゃーい
一緒にしたいです!
了解です(*'▽') 部屋を立てました、よろしくお願いします(`・ω・´)
どうぞ~(´▽`) よろしくお願いします(*'ω'*)
よろしくお願いします!!
こんな感じ。 ざさん、0キルさん、まゆさん部屋 空き1
皆頑張って。
これは。キケン度MAX部屋ではなかろうか。わくわく。
まとめてくださってありがとうございます(*'ω'*) あと一人バイト募集してます、どなたでもお気軽にどうぞ~(´▽`)
Gさんやらないですか?(∵`)
ニクノタテがお部屋開いておりますが、相方とともに飯食いながらのため、非常にテンポが悪うございます(;´∀`) 野良召喚時間過ぎなきゃいいんじゃねレベルのバイト間隔なので、サクサク、ガッツリやりたいバイト戦士には向いておりませぬ故、何卒ご了承頂きたく(・∀・)
私は良いのです。 今はログイン分からない様になってますし。
いま、まゆさんをキケン度MAXの旅に連れていけるのは Gさんしかおられないというのに。。
私は400しかないですよ。 野良さんとやってたんですが、400キープするのが精一杯でした。
今はこんな感じ。 ざさん、0キルさん、まゆさん部屋 空き1(たぶんハードめ) ニクノタテ親方部屋 空き2 (まったりめ)
Twitterでみたコンパクトなヘビ殿 https://streamable.com/f1a9l ご一緒した野良殿には申し訳ない思いでござんすが、カメラマンやらずにはおれんかったんや…
もうやらないんですか??
満潮でヘビラッシュはズルいw
メンバーがいいから、きっとうまくいきますよ。 0キルさん、クマチャーお好きだそうですし。
今は野良さんとやってます。
私が持ったら3オペと変わらないですよ。
191が2つある!バグかな。リロードしたら変わるかな。
編成ヤバすぎww
筆2の満潮は無理です(断言)
皆頑張ってー
Gさん押しの流れを断ち切ってしまい申し訳ないですがざさんの方に参加しても大丈夫ですか?
なんでカーボンばっか来んだよおおおおおおお!!
こんなヘビなら怖くないですね。可愛いかも。
私は良いのです。 Nさん、頑張って下さい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。