スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も皆さんを癒せるように頑張ります!
せっかくのGW、つまらない名無しさんに 台無しにされたくないですよね。 何か大変なことがあるなら、じっくり聞きますよ。 時間はたっぷりあります。
まゆさん、有難う御座います。 暫く謹慎しようかと思ってます。
ご自身も癒されて下さい。 お願いします。
ありがとうございます! 私も自分の事まで考えられるくらい 余裕を持てるようにします!
了解です! 私は皆さんとバイトしたり,話したりするだけで 癒されます♪ そして皆さんが楽しめればさらに嬉しいです!
そんなに言うなら謹慎ではなくこの罰を与えよう! キビタキ天使とまゆさんをカンストまでお手伝いするのです!
キビタキさん、自分が後回しになってる。。天使さまだ。 ご自分は大事にしてくださいな。 みんなが大好きなキビタキさんですから。
と、0キル殿が仰せです。
キビタキさんとお話ししたり、バイトしたりでとても癒されています。 ダメな大人ですが、とても癒されています。
全ての武器を使いこなし、野良さんカンスト当たり前、全てクリアなんて何年かかるか… それは罰と言うより拷問…
皆さんが嬉しい時は私も嬉しいんです! 皆さんが嬉しければ私は幸せです! なので皆さんが幸せになれるようにしたいんです!
キビタキさん!まゆさん! 600、700余裕でクリア出来る様になって下さい。
もうその言葉で幸せになってる人がここにいますよー(`・ω・´) 皆さんこんばんは!
ありがたきお言葉ヽ(´▽`)/ Gさんは全然ダメな大人なんかじゃありませんよ! この間,皆さんがGさんの事褒めてましたよ もちろん私もです!尊敬してます! これはGさんだけでなく他の皆さんもです!
でも、キビタキさんにヘルプしてもらえますよ。 ニクノタテ親方はいませんよ。(^^)
キビタキさん やさしいな~
と言うか問題としてるのは募集版の利用のことだから謹慎は募集版だけでいいのさ(´・ω・`)今更
こんばんは! 幸せですか!とっても嬉しいです♪
Gさんが、スパルタ教師になってきたかも。
だれか 木曜日の朝(10時ごろ シャケ、シバきませんか?(あ、シバかれる側だったw
なかなか難しいかと…
ひよさん、こんばんは。 キビタキさん、癒されますよね。
へ?褒めてた? 私が褒められるなんて何したんでしょう?
いか5ごうさん! ごめんなさい。その時間はお出かけ中でございます。
ちなみに 前回達人から熟練まで落ちました... つまり ざこです
アオリちゃんにあんた最近タワーに一番しばかれてるって言われた・・・
そっかー 楽しんできてねー♪
皆さんに必要とされていますよ〜 というか私が必要としていますよ〜ヽ(´▽`)/
やっぱりここのみなさんは優しいな。 疑心暗鬼にかられてどうにもならなかった気持ちが和らぎました。 有難う御座います。 それではこれにて。
私はカタパッドです… アオリちゃんの言葉は全部写真に収めています!
長続きしてるスレって やさしい人多いよねー
いか5ごうさんもスプラ楽しんでね!
うん!
仲間が強いといいなー
さてのんびりとまたクマチャー撃ちに行くかな。
がんばれー!
その時間に来ていただいたら 多分できるかと思います。 よろしくお願いしますね。
わかりました! こちらこそよろしくお願いします!
スレが早くて追いついてない。。
クマチャー打ちたい… パシュパシュ!パシュパシュ! そしてインク切れ(−_−;) でもクマチャー大好き!
どもです!
バイトの準備運動して無かった…私も頑張って来まーす
だいじょーぶ?
大丈夫ですか?パソコンでコメしてるのかな? みなさーん!コメのスピード落としましょう! あっ…私が早いからいけないのかな?
900超えてのんびりクマチャー撃てる人に わたしはなりたい。。
行ってらっしゃいませ!
シャケさんどんどんシバいていきましょー!
入れそうな部屋がなかった。
自分もパソコンでやってるよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!カンストに憧れを抱くそこのあなたも!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。