スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ フレじゃないんです、、、
良かったらワタクシがご一緒しましょう!
これ読んで、小田原城に行きたい!ゾウに会いたい! とずっと思ってて、大人になってから行きましたね〜
私は完全に行く気なしでございます。 歴史は1番嫌いな教科ですし!
漫画4000札位ありますよ。
あっ! 変換間違えた 札× 冊○
やります? 1ヶ月のスプラ と めちゃ弱ですよ?
こうなりますね。もちろん、よかったら、です。 Gさんも入ると、強そうですね! さきいか** 2007ー1414ー1632 (2号) ぬらなイカん 0881-9548-5496
すごい! 私は20冊程度しかマンガは持ってません… 6月4日発売予定のマンガ,早く読みたい!
私は亡くなる前の年に会いに行った気がします。 朱鷺が好きなので、日本最後の朱鷺にも会いに行きました。
フレンド申請してください226929775970
歴史というよりも、小田原城にはゾウがよく似合う という書き出しが面白かったので、見てみたかったんです。 もうおられないので残念ですが。
歴史は大人になるとあまり使いませんが、知っていて損はないです。 面白い事を発見すると歴史が好きになりますよ。
と…朱鷺!?
たぶん、対人はめちゃめちゃ弱いのでガッカリされるかと…
はやっ、承認しました〜
エンジョイ勢ですから 大丈夫です!
うーん,そうですかね… 歴史だけは何があっても好きになれない気がします…
大人ですから、常に大人買いをしていたらそうなってしまいました。 そうです! 朱鷺です! 鳥好きさんには読めますね。
ギアは 見た目重視でいきます!
今更なんですが。。 Nさんスレありがとうございますm(_ _)m
部屋作りましたよー
5回位会いに行きましたよ。 私は小動物だけでなく、植物でも動物でも昆虫でも爬虫類でも好きです。
え、もう?4人はまだ集まってないと思うよ〜 さきいかちゃんまだ現れてないし。
それじゃあお城を好きになったら良いです。 綺麗なお城が沢山あります。
朱鷺といえば新潟県佐渡島の「キンちゃん」の事 思い出しちゃうな〜
まゆさん、こんばんは。
じゃ、 一回 部屋閉じまーす
お城…かぁ〜
さきいかちゃん、ログインはしてますね。いるのかな?
ちょっと親に激怒されたので落ちます! おやすみなさい〜
そのキンが死ぬ前に会いに行きました。
おやすみ〜!
スレッドのお部屋を変えませんか、ご案内します
えっ?ずるいずるい!会いたかったのに…
おやすみなさいませ〜
わかりました!
そんな事言われても(;´д`) おやすみなさい。
ここはバイトのお部屋なので、リグマでスレッドが進むのもちょっと。スレッドで、s.y 検索してください
こんばんは~ そしておやすみなさい_(┐「ε:)_
しまった、朱鷺を朱雀って読んでいた。。と書いてしまう。
すいません、、、
にぎわってますなー
寝ると言ったけどまだ時間があったので喋ります。 いつか皆さんとバイト以外の事してみたいです! 皆さんのスプラ時間が夜だからなかなか難しそうですが 時間合ったらお願いします! おやすみなさい〜(´∀`*)
おやすみなさーい。暖かくして寝ろよー
どなたか、リグマに合流してあげて下さい。 いか5ごうさん、さきいかさん、ぬらなイカんさんがやっておられます。 私は対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル もう無理です… 私はサーモンラン専属バイトガール! サーモンランの為に仮眠を取らねばならないのです。 宜しくお願い致しますm(__)m
あ、大丈夫ですよ。ペアでさきいかちゃんといか5ごうさんが あと15分だけやることになったので。 上にGさんは対人恐怖症って書いてますけど、19キルされたんですよ。 連邦のモビルスーツは化け物でした〜
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァやめてぇ~
分かってやっていたら格好良かったのですがね。落ちたとき、あっ!って声が出たくらいですよ。
どなたか起きてますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。