スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きてます(^_^;)
Nさん!おはようございます。……ではない?
バイト始めたいのですが、しばらく一人で、後で少し入れてもらえますか?寝てなくて落ちそうなら、最初にしようかな……いや、一人で修行するのなら遠慮しますし。
一緒にやりたくなったら教えてくださいね
ありがとうございます(^.^)
Nさん、そろっといれてもらいたいです
やりますか。
そうすけさん、おはようございます。 お部屋を開きました。ゆっくりします、5時頃眠くなりそうです。そんなお部屋です。よかったらどうぞ。
ありゃまあ。部屋立てますね。
これ自分です。。
おはようございます! 寝起きでボケボケで良ければ 参加よろしくお願いします💦
お願いします!そうすけさん、Nさんとこに入りました!
あっ、でてしまいました。次で良ければ参加ください
はーい よろしくお願いします なるべく体を起こしておきます
もどりました
おはようございます。 寝坊しちゃった。 今日も1日頑張りましょう。 それでは行って参ります(^-^)/
クリアしたけど 死にすぎました
まだ一席空いてますよ?
自分はいつも死にすぎてますよ
Gさん、Nさんのお部屋には入れないというのですか!
豪快に死んだな〜
Gさんがいないと、ダメなんです(T-T)
えっ! まだ空いていたのですね! まだボケボケで良く見えてないですが、ご一緒宜しいでしょうか?
どうぞ
よろしくお願いします✨
もちろんです♪おはようございます。 よろしくお願いいたします(^.^)
Nさん、さきいかさん、そーすけさん 宜しくお願い致しますm(__)m
やっぱりダムは苦手だなぁ
Gさん、ちょっと昨日の会話で考え込んでまして。 昔の方が入りやすそうだった、というところです。
ヒカリバエはやばいなぁ。編成がいけてない
私のしくじりで危なかったです。 申し訳ございません。
続けたい方はいますか?
この4人だ、16、18、20のノルマに変わりはないんですね?
続けたいです
ダムは苦手なんであんまり戦力になっておらずすみません。
金じゃけ外して崩壊しかけちゃいました💦
編成的に弾幕張れず壁役がいないのですよね
続けたいです
Gさん、ありがとうございました! でね、私の口調がキツくて、ご新規さんが入りにくい雰囲気をだしているのかなぁって。
さきいかさんへ。タワーとハイプレの打ち合いしても負けます。狙われている時は諦めたほうがよいです。
Gさんはどうされますか?
Gさんのように、途中から来てくださった方の意見は、貴重だから、もう少し詳しくお願いしたいのです。
(^_^;) わかりました~ えい、このー!と、つい真っ正面からやってしまうんですね……
Gさ〜ん?
あれは、まだ皆さんが出会ったばかりで人が少なかったのでそれぞれが皆さんとお話ししている様に見えたからです。 人が多くなり、話が弾んでコメントが多いと会話に入っていけない時があります。 初めてで引っ込み思案な人だと入って行けないだろうなと思った次第です。 恥ずかしながら、いまだに私、入って行けなくて見てる時があります(^o^;)
(^.^)
やります!やります! 書き込み遅くてすみません(^o^;)
待ってますよ〜
行きますね
ああ、なるほど、そういうことでしたか。ほっとしました。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。