スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
NさんGさんありがとうございました 足引っ張ってばかりでしたが 朝から楽しくバイトさせてもらいました できればまた参加させてください
あれ?チャクチはさきいかさんじゃなかったのかな??
バイトをしてるのにオフライン?私、オフラインの意味がわかってませんね?
そーすけさんは満潮でバクダンを次々と撃破されるのが実に見事でした。自分はちょいちょい外してピンチを招いてます(._.)
是非お願い致しますm(__)m 私、このスレでしかフレンド居ないので、これからも宜しくお願いしたいと思っております。
実は…最後のチャクチ…私です(^o^;)
誰も私のログインが分からないんです。 フレンド削除した時に分からない様にしてしまったので。
お見事!ナイスでした。
みなさんに周りのコジャケを処理していただいた賜物です
有難う御座います(^o^;) これからも精進致しますので宜しくお願い致しますm(__)m
ナイス✴️
有難う御座います(^o^;)
さきいかさんは、ロビー前に居ますね。 Nさんとそーすけさんはシャッター近くに居ます。
さきいかさんへ 古い話になりますが タワーへハイプレ打つ際はピョンピョンジャンプしながら撃つと最後の一段まできれいに処理できますよ~
そうですか……ちょっと寂しいな。 でも待ちますよ、癒えたら見えるようにしてくださいね。写真撮らせてくださいネ(^-^)/
おはよござます!
ハイプレ、ピョンピョンして撃つんですか! やったことないです、練習しますね。 ありがとうございます~(/--)/
そして落ちます!
おはよう(^-^)/ おやすみだよね?ちびびくんも、家族でお出かけの予定なんかある?
え ?? う~ん、この感覚がわからない……
あれ? 昨夜、ぬらなイカんさんは私が居たと言ってましたけど? サーモンランの合流はサーモンラン開催時にしか会えないと言ってました。 なのでオフラインでもロビーの何処かにいると思うのですが。
おはようって… 落ちるの早すぎないですか…
おはよー!
煽りイカより干潮後にコンテナ上でカモンするやつ通報したち
したい
いか5ごうさん、名無しさん おはようございます。
今いる人で プラベしよー
やりたいこと言ってね♪
!Σ( ̄□ ̄;) 対人恐怖症((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
パス1111で 部屋作ったよ!
朝ごはんを作っているのです(^o^;)
ガチじゃなくて ミニゲームとかしよー って感じだから 大丈夫!
そうでしたか、、、
ごめんなさいね(^o^;) 今日もお仕事なんですorz
お仕事頑張ってください!
有難う御座います。 今日はそれほど忙しい訳ではないので、また顔出します。 サーモンランをご一緒しましょう!
フレンドのプラベ乱入!
はい!
今から ガチマッチやってきます!
勝つぞー!
頑張って(*^^*)
ノックアウト! 実はアサリはCなのです、、、
15キル! まけたけど、、、
3-12のトランポリンの上で スライドしたら面白い!
おはようございます。いか5ごうさん早いですね! 15キル!
おはよー!
初! ヒーロー系ブキレプリカ! 全然ヒーローモード進めてなかったからなー
レギュラーマッチで 暴れてくる!
ヒーローチャージャーレプリカいいな〜 楽しんできてね〜
交流したらどうですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。