スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん,おはようございます。 朝バイトしてるのかな?頑張ってください! 私は小田原城に行く羽目になりました… 今,家族は家でグースカピーです。 でも私も眠いし,もしかしたら二度寝しちゃうかも…
私のところ、雨が強くなってきました。
バイトなうです
おはようー
頑張ってください!ヽ(´▽`)/
くぅー! バクダンが無ければ…
おはようございます。
ありがとう(^.^) せっかく行くのですから、楽しんできてね。お城、いいじゃないですか。
頑張って楽しめるようにします!
干潮のチャーは楽しい
ゼロ落ちお見事!
(^_^;)頑張らないと楽しめない~ 素直に何かに感動できるといいですね♪
それができたらいいのですがね〜
グリルは普通にクランク誘導で行けると思いますよ。時間足りなくなるのが怖いです?
行ったことあるお城ですか?
グリルに何回引かれてる(自分)
私でしょうか~、
ありませんよ〜
ドスコイに阻まれてNさんを救出出来なかった…
私でしょうか?
グリルは壁使った誘導は納品時くらいですかね、
間欠泉は難しい…。マップ広い点もキツイですね
じゃあ、お城の素晴らしさに、惚れ惚れできると思うけどな~。全部、ひとの手だけで作ったんだよ!
さきいかさんは,楽しむのが得意そうですね〜 私も見習わないと!
やっぱりダムは苦手…
あ、はい。
やっぱりもう一回寝てきまーす!
手分けした方がいいかもですね
良い夢を
シャケにジェッパ潰されました。すみません。
次で抜けます
よくある光強ければカモン、弱いならナイスですかね
お疲れ様でした。
やってみます
もう一戦?
もう一戦。
よし 間欠泉カモン!
弱い時はナイス。 了解です。
タワー多いとキツイです。広いし。
スミマセン~、ここまでです。お三方、朝からありがとうございました\(^-^)/ すっきりお仕事行けます! 抜けるの忘れてた!
今度こそ終わりです! ありがとうございました\(^-^)/
お誘いありがとうございました~ またお願いします
お疲れ様でした(*^^*) お仕事行く? 寝てない様なので気を付けて下さいね(;´д`)
最後勝てて良かったです。疲れてきたので自分も抜けますね。御三方、お疲れ様でした。ダムは一番苦手なマップなんで皆さんに助けてもらってばかりでした。 また宜しくお願いします。
ガンダムさん、どうしてバイトのシャッター近くにいないのかな~、写真撮りたかったのに。
お仕事頑張れ~(^_^ゞ
Nさん、そーすけさん、さきいかさん 今日はご一緒出来て楽しかったです。 またご一緒させて頂けましたら幸いです(^o^;)
さきいかさんへ。最後のコウモリへのチャクチはナイスでした。ノルマ足りないときはスペ使ってでも金イクラ出しましょう。
やっぱりオフラインだからではないでしょうか?
え?私ですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!可愛い子にレスキューされたいバイト戦士も歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。