スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかいる…( ゚д゚)
[○o。.壁.。o○]・ω・)三 スッ
またなんかいる…( ゚д゚)
∑(゚Д゚ノ)ノバ、バレた…だと…?
出てきたよ( ゚д゚)
\(^O^)/ナンテコッタイ
こんな感じでしたな
こんな感じでしたな
ε=ε=(>Д<)ノ逃げろー
まてー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ε=ε=(>Д<)ノ逃げろー と見せかけて ∥三(((o ・`∀・´)ノ タダィマァ!!
顔に(笑)wwww
昼寝したら変なテンションになったショコラです(*゚▽゚)ノ
ほんとだ^ - ^描いてあるw
風呂イッテクル
オッケーです🙆♀️
らららさんこんばんわ〜
こんばんは〜
こんな私の茶番に付き合っていただきありがとうございました m(_ _)m
いやいやw楽しかったです!
落ちます(*≧∀≦*) 楽しく
(*≧∀≦*)またあったらよろしくです!
勝手に乱入してしまいすみませんm(_ _)m 後でフレンドになりませんか!(*≧∀≦*)
よかyー(*≧∀≦*) 431534036817です(*≧∀≦*)
ありがとうございます(*´∇`*) 申請しておきますね(*≧∀≦*)
(*≧∀≦*)
主はエンジョイ勢なのか?
私も申請しておきます!
エンジョイ勢だけど こうウデマエになりたい!
君はどう思うかい?キリッ
わわ
誰も来ないんだけど泣
あの、、会話に入ってもいいですか? ここ初めてだからわかんない…
いいですよー
僕も入っていいでしょうか? 雑談好きなので・・・ よかったらスイッチでフレなりましょう
あなたも初めてなの? 一緒だ〜。
フレコ教えてください
ちょっと知り合いの可能性あるんです
牽制球が決定弾
ありがとうです! ブラスターレイブンさんと知り合いなんですか?
全部読んでみたんですが、こいぬsが 友達の性格にめっちゃ似てますw
こんにちはー!
㊗️100コメ
明日朝載せるね
僕も入ってよろしいでしょうか?
初めてなんで色々教えてください❗
主さんのことは何とお呼びすれば良いでしょうか?
僕、話すの大好きなんです
はーい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕に対して、批判の意、迷惑をかけた方もいます。 そのことに関して申し訳ないですが ここで心を入れ替えてみんなでワイワイやって行きたいです。 どんなかたでもおk!! さーもんらん、リグマ、プラベなど〜 荒れても仕方ないですが、 できるだけ控えてほしいです。 最低限のルールを守ってください。 さあ、スプラトゥーンのじかんだああ!!!