スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
27
あと1ランクううう!あげればああああ チケット使うか・・・
辛抱するんだ、、、、
SPのメンバーだねー汗 楽しいけど。(*≧∀≦*)
つーかえ使えーw
シャープマーカーネオってチートレベルだよね〜 多分対モンガラ用兵器だなありゃあ
やめろおおおおおおぉぉ! 誘惑するなあああ笑笑
そかもねー まじ強い( ͡° ͜ʖ ͡°)
違う!
ボマー的に良いんじゃないの?
対「ナワバリ」用兵器だ!
GWの課題終わってないんで落ちますう 申し訳ないでござる>_< スレ主として頑張りますっ!/キリッ それではノシ
さらだばー
それはあるかも! 最後の10秒とか、、、*〜*
8時過ぎに来ます。 話題ないなら、 (好きな湿布はどっちだー!!フェイタスvsサロンパスvs他)
好きなおにぎりの具!!
この武器イチオシーー! 今日からこの日は何について話すか 書くのでそれにもとずいて話をします! 他の話もしていいけどねー 1、湿布はどれ!? 2、おにぎりの具 3、この武器イチオシーーー!!! これで行きます!
1、引きこもりだからなぁw 2、辛子明太子 3、マーカー種
っっw 湿布は貼らないと申すか!? 湿布は必需品でござるよ〜泣
うちはサロンパスだった!
入ってもよろしいでしょうか?
参加希望 つっかえつっかえ
よかよーーー!! たのしくしよーー!
俺はだめでござるか
サロンパス ネギトロ ホクサイ
ナワバリ用兵器としてもまあ使えるが モンガラならナワバリ、ヤグラ、エリア、ホコ、アサリ、全てシャープマーカーネオで勝てるのだ!(((o(*゚▽゚*)o)))
もちろん良いでござる(:。-。)
やったでござるのおそば
やっでごとざるのおそば
あひるぐちおさん?
おそばああああああ*〜*
そだよー(*≧∀≦*) 何だい( ͡° ͜ʖ ͡°)
落ちます 良いスプラライフをー!(*≧∀≦*)
リグしません?
今日めっちゃおちます
しよ〜〜( ͡° ͜ʖ ͡°) いつする〜? 今はねー勉強中なんだー泣 昼頃できるかもー
ららら僕らの歌を歌おう
なんかキャラがうける
いつする〜?
みんなべんきょうしてんのかな?
こんちゃー(。・ω・)ノ
コンチャー! チーム名はZTTだよー みんなが混ざり合った綺麗なチームにしたいから! 意味は調べてくださいmーーm
金は世界を救う!
ボムは世界を救う
誰もいない、、、
ナイスって言わないっす
リグしない?
リグしたあい
今日誰もいないねーー スレ主として悲しい泣
[壁]_・)チラリ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕に対して、批判の意、迷惑をかけた方もいます。 そのことに関して申し訳ないですが ここで心を入れ替えてみんなでワイワイやって行きたいです。 どんなかたでもおk!! さーもんらん、リグマ、プラベなど〜 荒れても仕方ないですが、 できるだけ控えてほしいです。 最低限のルールを守ってください。 さあ、スプラトゥーンのじかんだああ!!!