スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ本物は俺に可愛い顔文字を送って下さいw
99のあと急に63わろた
ちょっと(あっち)のすれ帰ってみるねwww
⊂((・x・))⊃ お猿さん
おk?
ドッキリお疲れ様です。昨日から ずっと3とドッキリスイカ割りも見ました。 お疲れ様です。今度は期待するっす(*´꒳`*) 課題おわんないのはほんとですが、 家事は任されておりません(^-^)v 面白かったですwwwwww
サーモン復活・・何これ?w
あ、まだ終わってなかったんすねww
wwwwwww リアクションありがとー( ^∀^)
そりゃバレるかw
アホ名前直して
バレるの想定済みwwwwww サーモンおどおどするのみて楽しもうって言う魂胆wwwwwwwww ドッキリ2回引っかかってるwwwwwww
フッ( ˙-˙ )
アホじゃないよね?
ごめんwww
これ本物
あ、そーなんすかwなwいwすwwwwww
アホ
wwwwwwwwww
アホさんじゃないよねってことです 悪口じゃないよ
ニヤニヤwww
なんでアホさんじゃないといけないんすか ( ˙-˙ )
タイミングwwwwww
俺にきいてる?
ね
どっちでもいいっすw
誤字った
ん?
てかお前コメ数の63まで写してたwwwwwwww
俺は俺が大っ嫌いでネットに現実逃避し始めたクソ人間だから....
どうしても自分が好きになれない
俺も・・・
( ˙-˙ )
え....
俺も同類だよ・・
今自分の気持ち吐き出してスッキリした いつも失敗してばかりの胸糞人間がすっきりするってのもおかしい話だけどねwww
サーモン... #のあと「任意の文字列」入れるの忘れてる
急すぎるだろ・・w
クソwwwwww クソワロタwwwwww ゴメス...
今かよ!w
哺乳類…( ゚д゚)ハッ
まぁいいけどw
あ も ど っ た !
ん?
あ....... wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?
ですよねw(*´꒳`*)
俺もwwwww ほwwww ほwwwwww 哺乳類wwwwwwwwww
何が? どうゆうこと?
え?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモン見てるかい?