スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
うーん間欠泉ざんねん(;´・ω・)当たらない…
間欠泉運悪かったですねㅇㅁㅇ;;
フェス結果の得票率wwwからの結果www壮絶ですねぇ~(∩´∀`)∩
すごい投票差あるのにw マイメロ派の皆さんおめでとう!
遅くなりましたが部屋立て直しました(∩´∀`)∩ もう一度集合お願いします~
私一回もフェス勝った事ないです(;o;)
圧倒的票差でもあんな感じになるんですね(;'∀') マイメロ派おめです(∩´∀`)∩
私も勝率よくないです… この前のキティちゃんで初めて勝ちました^^;
それは悲しすぎるウッ(ノД`)・゜・。 是非次回は勝利して欲しいです…!
W1でSP使い切ってどうなるかと思いましたが皆さんナイスです!うまい!
本当に!勝利の喜びをまるさんに!
頑張ります(。>д<)
干潮でのナイスジェッパでしたね!
みなさんうまいです(*^^*)
今回は余裕ありめでしたね(∩´∀`)∩ヤッター!
チャクチ余らせてしまいました、すみません!
よくあることよくあること(∩´∀`)∩ 私も良くボムピ余らしてしまいます(;'∀')
わーい!ヾ(*‘ω‘ )ノ
ハコビヤのハイプレは、残り時間64秒くらいで発射開始するのがいいと聞きました~
知らなかったですー!覚えときます(^^)
あわ~~地獄絵図~~~(;´・ω・)
ごめんなさいm(*_ _)m
ドンマイです!むしろ勝率良い方なのでグッドグッド!(∩´∀`)∩
満潮キツいですね(´・~・`)
らぶさんのせいじゃないですよ(^^)私も全然動けませんでした(笑)
最初はグー
ああっ全滅!惜しかった~~ モグラに喰われてすいません((((;゚Д゚))))
あー(;´・ω・)みっさんのボム気付くの遅れてしまった💦 すみません💦
SP使えばよかった(;´・ω・)
すみません、ご飯なので終わりにしますね! 皆さんお強く、かなり勝てました~ ありがとうございましたヾ(*‘ω‘ )ノ また一緒になりましたらよろしくです!
みなさんありがとうございました(*^^*)楽しかったです♪
みなさんお疲れ様です(∩´∀`)∩六時になりましたので終了します~ 勝率高くスリルあるバイトを楽しめ、ナイス飛び交う良き職場でした! また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました(*'ω'*)
ありがとうございました! たくさん勝ててよかったです(*´∀`*)
野良さん右下は危ないですよ〜。゚(゚´ω`゚)゚。
皆さんこんばんは、よろしくお願いします!
ドンブラコは納品足りなくなることが多いですね(´`:) 今のは惜しかったですね(*>_<*)
みっさん改めましてよろしくお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
余裕ある際はモグラ、テッパンはコンテナ近くに誘導お願いします( ´ ▽ ` )ノ
モグラにエサあげようとしたら自分も食われたーm(_ _)m謝
カタパ片翼などどうしましょう?
了解ヾ(´▽`*;)ゝ", "6
了解です(*´ω`)ゞ頑張ります!
あるあるですね…ㅇㅁㅇ;;
肩パット片翼も敵が増えてきたらお願いします( ´ ▽ ` )ノ
了解です!
ヒカリバエ、ちょっと後ろに下がり過ぎかもしれませんね^^; 左からもシャケが来てしまいます~
今の流れはひどいwwwwwひいwwwww
コンテナより少し前だと、左から来ない可能性が高いです( ´ ▽ ` )ノ
今のは惜しい〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場