スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コントローラーの問題でしたか(;´・ω・) 私も最近調子が怪しいので不安です…💦
試しうちしてきたら問題なさそうでした!次、復帰してもいいですか?
すみません。争奪戦に負けましたので、また、夜に来ます(≡人≡;)
あらら(;'∀') そうですね、時間が合いましたらまた是非♪
モグラはインクに余裕のある時に来て欲しい(ノД`)・゜・。
次で上がります!
お疲れ様でした(^^)
お疲れ様でした。
ちょうどスケ変きたのでここで終わります( ´ ▽ ` )ノ お二方お疲れ様でした! 満潮クリアが中々難しかったですね💧 ですが勝率も高めで楽しかったです〜 ありがとうございました(*´◒`*)
ありがとうございます。 また、機会があればよろしくお願いします。
おおお~!ありがとうございます(*´◒`*)
改めてよろしくお願いします(*'ω'*) 最初の3オペクリアしたと思ったらタワー祭り(;'∀')
右下いっちゃいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おしいー!
右下大変ですよね~またタワー大量発生してるし(;´・ω・)
バクダンがほんとにキツすぎてわらけてきます~(^o^)/笑
メッッチャ死んじゃいましたすみません><
バクダン処理、このブキたちだと難しいですよね~~チャージャー欲しい(;´・ω・)
私も良くカタパに被弾してます(;´・ω・)がんばりましょー(*'ω'*)
またまた惜しい~
ひぃ!!あと1こ₍₍⁽⁽(ી( ՞ةڼ◔ )ʃ)₎₎⁾⁾ がんばります!
間欠泉~~~近くから開けちゃ(/ω\)イヤン
近くはほんとにカオスになります~(*´◒`*)笑
あいてますかと聞かれてますね
遠くからがいいですよね( ^ω^ )
あら、本当だ…気づかなかった💧 でもだいぶ前ですね…(;゜0゜)
あ、すっかり言い忘れてました‥18:30で一旦終了の予定です(*´◒`*)
ほんとだ、かなり前ですね(゜-゜)! スレッドにいたので全然きづけませんでした・・!
了解です!
了解です(*´◒`*)
めいべるさんいらっしゃいました! 参加してくれるそうです(*´◒`*)
よろしくお願いします(*˙ᵕ˙ *)
改めましてよろしくお願いします(*´◒`*)
ボム投げればよかったです、、、 ごめんなさい
一気に全滅じゃいましたね笑
ヘビに突然轢かれて全滅〜はよくあるパターンです。゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんなさい、、足引っ張ってますm(_ _)m
ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。途中でリモコンの充電切れました。゚(゚´ω`゚)゚。
タゲとられてらっかすみません_(┐「﹃゚。)
すみません!そろそろいい時間なのでわたしは抜けさせていただきます!(*´◒`*) みなさまがんばってください! たのしかったです♪ありがとうございましたぁぁ また機会があればぜひぜひよろしくお願いします~^^
一旦抜けます!30分くらいしたらまたやると思うので、まだやられてたら一緒にやりたいです( ^ω^ )♡ 楽しかったです!ありがとうございます?
一旦抜けます!30分くらいしたらまたやると思うので、まだやられてたら一緒にやりたいです( ^ω^ )♡ 楽しかったです!ありがとうございます!
御三方お疲れさまでした~ 私も買い物があるので失礼します(∩´∀`)∩ グリルでは良い感じだったのにリモコンの充電が切れてしまったのが悔しい( ;∀;) また機会がありましたらよろしくお願いします~ ありがとうございました!(*'ω'*)
お疲れ様でした! 私もご飯食べたらやると思いますのでまた遊んで下さい (*˙ᵕ˙ *)楽しかったです!ありがとうございました!
お邪魔します~ 誘導や片パなどどうしましょうか?
部屋開けました! 御三方よろしくお願いします(∩´∀`)∩
お願いします\(^^)/
よろしくお願いしますー!
余裕があればモグラ・テッパンはコンテナに誘導、片パも出来ればって感じで(∩´∀`)∩生存第一!安全第一!
おっと、合流遅れてすみません! よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場