スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いろいろ、ご迷惑をおかけしました! 楽しかったです。 最後クリアできて良かった!
最後勝てて嬉しいです! 400まではいけませんでしたが、ナイス飛び交う楽しいバイトでした(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 皆さんありがとうございました! だがグリルお前はゆるさん
ラスト素晴らしい٩(•ᴗ• ٩) みなさんありがとうございました! 楽しかったです♪
最後の最後にクリア!やったー!(∩´∀`)∩ 皆さんお疲れさまでした! グリルリベンジできないの悔しかったですけど、一体感があってとても楽しかったです(*´ω`) また機会がありましたらよろしくお願いします~ありがとうございました!
迷惑なんてことないですよ、私もかなり死んでしまいましたし^^; また機会がありましたら一緒に遊びましょう!
グリルはゆるさない、ぜったいにだ(次回を待て!)
ありがとうございます。 野良しかやってなかったのですが、こうやってお話できるのも楽しいですね。 またよろしくお願いします。
野良とはまた違った楽しさと一体感が楽しめますよね(*´ω`) またお時間が合えばご一緒しましょうね~!
うむむ惜しい…|( ̄3 ̄)|
皆さんよろしくです(`・ω・´) 今のは惜しかった…
カーボンでもヒカリバエの雑魚シャケ確1なので楽ですね~
光バエ危なかった💦 一度崩れると危ないですねすみません💦
いえ!壁壊れて申し訳なかったです!
あー!!ごめんなさーい!(´;ω;`)
ジェッパ失敗した…対岸右奥のタワー厄介ですねぇ
満潮対岸はほんとに厄介ですね(´;ω;`)あんまこないでー
何が起こった…(゜д゜)
ヘビの大群のお出ましよ〜!(つらい)
ヘビにボム阻まれました(´;ω;`)えーん
ささんとくわさんいらっしゃらないですねぇ
へび鉄壁ですよね;;
つらいやつ(´・ω・`)
こっそりみてましたw
(・д・ = ・д・)
なんと笑
せみは同じ場所にいると上ってこられちゃうので左右に動くと安定しますね
かくれさん笑 どうしました?(*´◒`*)
よかった(*´ω`*)笑
かくれさん! こんにちは!
ですね!
壁|ω・`)バイトはみた
┃/ω・\)チラッ
野良で2連続大砲で、2連続インク回復中に奪われ、メタメタになりました。ちなみに、ノルマは14くらい
いま、ナエナエ中~(;´д`)
グリルはつらいよ(´;ω;`)
こんにちは! ご挨拶おくれた(・・;) 遊んでもらおーと覗きにきたけど、いっぱいですね~😢
つらい( -᷄ ω -᷅ )奪われると気分よくないですね…
それはつらい(´;ω;`)野良はたいへんですよね
ふふ( ≧∀≦)ノ 聞いてくれてありがとうございました。 また、遊びに来まーす♪
ごめんなさい 回線おちました 安定しない可能性高いのでここで抜けさせていただいても大丈夫ですか?;;
了解しました(=´∀`) 回線が最大の敵…お疲れ様でした〜!
(・д・ = ・д・)
回線落ちつらい( ´ᐞ` ) おつかれさまでした! また一緒になりましたらよろしくお願いします!
すみません、私も抜けます.... いかに自分が未熟だか再確認できました、ありがとうございます! 楽しかったです!
かくれさん、カモン!
m(_ _)mお疲れ様でした。 交代でお邪魔させていただいてもいいですか?
400到達まだしてないのでもう少しやります(∩´∀`)∩
ささんもお疲れさまでした~! いえいえとても助かりましたよ(*´ω`) また遊びましょうね!
いま370です♪
あらら、気にしないで大丈夫ですよ! たくさん勝てましたし、楽しかったです(*´ω`*) またやりましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場